Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
или например берёте 3 профиля - один голый без инд(на нём смотрите уровни отскоков заскоков тестов перетестов) - второй с машками (переломы чтобы наблюдать) и третий какой нить ТДЙ-шманданай)))
или например берёте 3 профиля - один голый без инд(на нём смотрите уровни отскоков заскоков тестов перетестов) - второй с машками (переломы чтобы наблюдать) и третий какой нить ТДЙ-шманданай)))
шаблоны хороши для индикаторов и/или при использовании одного и того же инструмента, но графические объекты при смене инструмента просто теряются. тф тут ни при чем.
Просто индикаторы.
Для тех, кто сдуру влез в этот FOREX и хочет загрести кучу бабок ничего не делая.
Кто еще только начинает сборку своей беспроигрышной системы.
Если поковыряться с настройками, можно получить такой график.
Граалями для этого - ДЕЛЮСЬ!
Просто индикаторы.
Для тех, кто сдуру влез в этот FOREX и хочет загрести кучу бабок ничего не делая.
Кто еще только начинает сборку своей беспроигрышной системы.
Если поковыряться с настройками, можно получить такой график.
Граалями для этого - ДЕЛЮСЬ!
не знаю.. по рисунку похож, но у моих другое название...
Trend Lord = чей-то старый взломанный код.. Trend Lord TT = моя модификация индюка с fxcodebase.com.. здесь фальшивая раскраска!? индюк меняет цвет на последних 2 свечах.. проверьте... Trend Lord TT NRP = следующий мой мод.. с реальной раскраской: смена цвета только на текущей свече.
* это устаревшие индюки: возможны глюки при работе... и это обычная HMA = Hull MA.. новая версия здесь