nikolaiads
Активный участник
Самый сложный пункт3) Быть психологически устойчивым: не поддаваться эмоциям
Самый сложный пункт3) Быть психологически устойчивым: не поддаваться эмоциям
Пустой график получился. Ни одного индюка не встало на график по тпл. По отдельности индюки встают. Пащему?Н 4 / можно и М5 / -Загружать полной папкой в папку индикаторов
написано ж папку вкинуть а не индюки )Пустой график получился. Ни одного индюка не встало на график по тпл. По отдельности индюки встают. Пащему?
подвал я так понимаю палки вертикальные рисуют ?Н 4 / можно и М5 / -Загружать полной папкой в папку индикаторов
Все равно не хочет.написано ж папку вкинуть а не индюки )
у меня заработало...ну как бы терминал перегрузить еще)Все равно не хочет.
Поздравляю!у меня заработало...ну как бы терминал перегрузить еще)
фото где?вот этот индюк нравится на часовике почти все гепчики закрывать ходит) ну соответственно смотреть надо и остальное ) а не просто гепчик) но оч помогает
Даподвал я так понимаю палки вертикальные рисуют ?
.Все равно не хочет.
Здравствуйте, мой друг, не могли бы вы подробнее рассказать о своих методах работы со свечами и вероятностями. Это то, что меня интересует, и мне всегда нравится расширять свой взгляд на этот вопрос. благодарю васmany trade using indicators - but it is important to understand that Japanese candlesticks were created as an indicator - and if you understand the meaning of each (but not from the textbook, but on your own), imagine that you are the inventor of candles and the designer - you can navigate by them by calculating the probabilities
привет - некоторый вид свечей используется как поддержка или сопротивление - и от него уже надо смотреть отбоиЗдравствуйте, мой друг, не могли бы вы подробнее рассказать о своих методах работы со свечами и вероятностями. Это то, что меня интересует, и мне всегда нравится расширять свой взгляд на этот вопрос. благодарю вас
So, you mean the inside bars that the price pulled away from... interesting. I would think that the price has an equal chance to pass him and turn around from him.hello - some kind of candles are used as support or resistance - and you should already watch the rebound from it
нихт кайне - даст ист шлёсSo, you mean the inside bars that the price pulled away from... interesting. I would think that the price has an equal chance to pass him and turn around from him.
Заинтересовало.Если можно,свежий пример с точкой входа.Техника использования паттерна голова-плечи. На примере я показываю ТФ Н4-М15, но можно использовать Н1-М5 (хотя не советую), для одного двух ордеров в день достаточно Н4. Есть несколько вариантов торговли в данной технике, я же хочу показать ключевые уровни, а дальше самостоятельно не сложно для себя что то найтиПосмотреть вложение 490751
Посмотреть вложение 490752Посмотреть вложение 490753Посмотреть вложение 490754Посмотреть вложение 490755