Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во время флета у вас какой тренд ? ) ну просто часто бывает инструмент неделю во флете ) потом 3 дня тренлд потом опять флет )
цямтывая то что большинство вообще не знает как отличить тренд от флета )
сколько не спрашивал никто толком ответить не смог ) только на истории все горазды )))
во время флета у вас какой тренд ? ) ну просто часто бывает инструмент неделю во флете ) потом 3 дня тренлд потом опять флет )
цямтывая то что большинство вообще не знает как отличить тренд от флета )
сколько не спрашивал никто толком ответить не смог ) только на истории все горазды )))
Во время флета на старшем ТФ у вас тренд на младшем. А так да, на рынке всегда флет. Торгуют не флет или тренд, торгуют паттерн. Какая разница флет или тренд если у тебя перед глазами рабочий паттерн. Торгуем его.
Какой тренд на М1? Там просто смена фигур для торговли. Тоже самое и на остальных. Фигуры на малых ТФ складывают фигуры на старших ТФ. Понапридумывали себе всякой херни.
Пример как из одних и тех же фигур складывается переход на старший и в итоге профит. Только не говорите что я один это вижу.
Этих фигур (паттернов) много. Выбери один и долби его. Только мешки с байденками успевай оттаскивать.
Пример как из одних и тех же фигур складывается переход на старший и в итоге профит. Только не говорите что я один это вижу.
Этих фигур (паттернов) много. Выбери один и долби его. Только мешки с байденками успевай оттаскивать.
Эээ, Игорёк! Видеть могут все. Постфактум. Можно такого нарисоватьи почувствовать себя гуру. А, вот, в реальном режиме это очень сложно идентифицировать. Недаром те гуру изучают твой паттерн годами, это я про смарт мани.
Эээ, Игорёк! Видеть могут все. Постфактум. Можно такого нарисоватьи почувствовать себя гуру. А, вот, в реальном режиме это очень сложно идентифицировать. Недаром те гуру изучают твой паттерн годами, это я про смарт мани.
Часто идентификации помогают вспомогательные приемы и индюки. Отслеживание поведения корзины родственных пар.
Паттерн высматриваешь на нескольких ТФ. Выход за пределы канала ТМА в моменте. Волшебная тройка МАшек. Экстремумы к которым приближается цена. Есть у меня авторская методика для графического построения цели (в ней паттерн идет как подтверждение). Понятно что паттерн это элемент в комплексном анализе. Но и трейдинг это самое сложное.
Часто идентификации помогают вспомогательные приемы и индюки. Отслеживание поведения корзины родственных пар.
Паттерн высматриваешь на нескольких ТФ. Выход за пределы канала ТМА в моменте. Волшебная тройка МАшек. Экстремумы к которым приближается цена. Есть у меня авторская методика для графического построения цели (в ней паттерн идет как подтверждение). Понятно что паттерн это элемент в комплексном анализе. Но и трейдинг это самое сложное.
"вспомогательные приемы и индюки" могут быть на первом месте. а паттерн, есть он или нет, уйдет на второй план. а когда на графике будут стоять индюки то большая часть паттернов которые видны на "макушке" можно смело игнорироваться.
тут статистика нужна, а паттерн в статистику не запихаешь. его можно только скринить и сохранять на диске, что тоже, затея сомнительная. все равно отдача будет видна по общему количеству сделок, например от 300 минимум (условно) и в этой куче будут и паттерны которые ты торговал и паттерны которые ты не увидел и соотношения показаний индюков...
так что, паттерн это история, которая не имеет подтверждения работоспособности.
Верно, только практика! Я бы с авторской методикой ознакомился! Кстати, чего только не придумают инфоцыгане. И матреху Богураева, и эксклюзивный паттерн разворота. Правда это все уже известно давным давно. Есть одна метода, она тянется с 2006 года как, или позже, когда переходили с мт 3 на мт 4, уже и не помню... Обычный зигзаг. Входы на младших по отношению к часовику, отрабатывается на ура!!!! Да, лоси будут, но их и не может не быть. И вот с этой методы и пошли матрехи и всякая лабудень. Сейчас по этой методе ловлю разворот на эфире
вот хороший пример ) говорят торгуй по тренду ) вроде тренд с левой половины нисходящий ) открываясь по тренду нас судя по графику вынесет на стоп ) потому все эти любители торговать по тренду ) ну такое )
Грааль, который обещала Всё с этого форума. Рендж бары, кирпич десять Когда флет, не паникуем, это буквально на пару сделок и включаем мозги. Не торгуем в дни нонок, процентых ставок и т.д.
Применив мозг можно попробовать поработать. Система интересная, возможно одна из перспективных на форуме. Основное что, по ней можно работать как минимум 3 мя разными способами. Главное что бы была понятна суть самому себе. AlenaS спасибо за сборку.
Применив мозг можно попробовать поработать. Система интересная, возможно одна из перспективных на форуме. Основное что, по ней можно работать как минимум 3 мя разными способами. Главное что бы была понятна суть самому себе. AlenaS спасибо за сборку.