я так и не понял принцип работы. Как по ней работать? Мануал где?
не до мануала мне, я график не вижу. неужели метанол...я так и не понял принцип работы. Как по ней работать? Мануал где?
скорей всего тормозуханеужели метанол...
это все объясняетскорей всего тормозуха
Не понимаю, зачем вкладывать папку с индикаторами в другую папку, но тут автор - барин.это все объясняет
у меня заработало с первого тыка копировал как есть
А я вот думал в процессе... Зряшное это дело.у меня заработало с первого тыка копировал как есть
походу зряшное, кроме кучи индюков ничего нетА я вот думал в процессе... Зряшное это дело
Есть конечно индикатор вил на основе зиг заг. Но он какой то уж слишком....
Посмотреть вложение 494107
Вилы - вещь, а к ним еще Ганн для комплекта
В прицепе темплейт Д1 кенгуру, сделал в ноябре прошлого года.
Не протухнет до сентября 23 года, если цена границы (верх или низ) не пробьет.
С наступающим
Н1
Посмотреть вложение 494110
Д1
Посмотреть вложение 494112
Индюк по Ганну делал DimDimych, правил Tankk
Здесь: https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1370617
Танкк не предлагал натянуть линию, он предлагал измерить расстояние между экстремумами.Доброго времени! Если не сложно поясните по настройкам ...Как писал Tankk, натянул линию между HiLo, накинул индикатор, перетянул стрелку.... получилось хз что) у меня... Помогите плиз
...0сь Х это часы, по умолчанию 144(6 дней) так?Танкк не предлагал натянуть линию, он предлагал измерить расстояние между экстремумами.
А линией на скрине он показал между какими. Затем это значение надо указать как высоту (ось Y) квадрата Ганна, затем на левую границу преместить стрелку индикатора. Ширину (X) задать самому до нужной даты.
На втором скрине Танкк написал инструкцию как вводить данные....0сь Х это часы, по умолчанию 144(6 дней) так?
Благодарю!На втором скрине Танкк написал инструкцию как вводить данные.
Зачем мне переписывать их сюда,если это можно прочесть в оригинале?
Это количество бар (свечей) вправо. На разных ТФ это будут разные единицы времени.
Посмотреть вложение 494121
...натянул линию между HiLo, накинул индикатор, перетянул стрелку.... получилось хз что) у меня... Помогите плиз
Как делать построение и высчитывать корни?он самый если пользоваться можете !
Посмотреть вложение 494188