Такой же с кнопкойВот неплохой индикатор
Порисуй на истории просто же ! Целая тема ! Первый импульс возьми ... 1.Разновидности .2 Расширения сужения...и тд и тп . Пока все не прорисуешь ручками . Убеждения и веры не появиться !Про форумную позицию даже не слыхал ...
А у Боровского вообще расчёт первого импульса осуществляется по другому принципу - у него для определения величины импульса нужно три точки ...
Так почему же квадратный корень?
Предлагаю немного подискутировать на эту тему. Уж дюже мне интересно куда может завести обсуждение ...
Да, у меня есть своя позиция по данному вопросу, но она (позиция) лишь мои догадки и не является истиной в первой инстанции ...
В другой раз как ни будь .Про форумную позицию даже не слыхал ...
А у Боровского вообще расчёт первого импульса осуществляется по другому принципу - у него для определения величины импульса нужно три точки ...
Так почему же квадратный корень?
Предлагаю немного подискутировать на эту тему. Уж дюже мне интересно куда может завести обсуждение ...
Да, у меня есть своя позиция по данному вопросу, но она (позиция) лишь мои догадки и не является истиной в первой инстанции ...
Хорошо, а откуда и куда натягивать линию ганна? С начала импульса?
Вот здесь почитай https://forexsystemsru.com/threads/...unny59-i-ne-tolko-popytka-sozdat-graal.88303/Ну а сам
saw
слабо выложить или ты только можешь унижать всех?
Мне не интересны ваши книги спасибо.Вот здесь почитай https://forexsystemsru.com/threads/...unny59-i-ne-tolko-popytka-sozdat-graal.88303/
Может что пригодится ...
Я вообще не понимаю что ты хочешь? Вы бля, что все пьяные? Что выложить?слабо выложить или ты только можешь унижать всех
) это про грааль.Я вообще не понимаю что ты хочешь? Что выложить?
Какой?это про грааль.
) который у тебя есть.Какой?
Выложи им....прямо на стол положи!!!!Я вообще не понимаю что ты хочешь? Вы бля, что все пьяные? Что выложить?
ты проВыложи им....прямо на стол положи!!!!
выше выложили ))))Ветка называется делюсь граалем. Чего сюда пришли, если нечего выложить?)) вы сначала почитайте название ветки, а потом спрашиваете что выложить