Игорь1
...........
Выклал выше ))Выкладай
Выклал выше ))Выкладай
забыл, есть переключатель рисует ни рисует-ignoreFutureтам куча настроек, в обычном виде на картинке ни фиг ни разобрать, на второй настроен на пару
или я дальтоник ) или где тут фон окрасился в синий ? )) возможно фиолетовый и оранжевый )) тогда понятно)Посмотреть вложение 495830
Ну тоже типа грааль. Не хуже чем другие. Фон окрасился в синий, потом появилась гистограмма выше нуля - купить. Фон в оранжевый, гистограмма вниз - продать.
(Цвета делал под себя, а я дальтоник, поэтому меняйте для адекватных глаз сами)
Я эту систему на м1-м5 использую для скальпинга. Но смотрится она хорошо и на таймах выше. Забираю 20-50 пипсов по пятизнаку.
Но и парочка личных наблюдений к которым идешь годами, а потом такой - а, вон оно что:
- Рынку плевать если вы нарисовали уровень, линию, поддержку, сопротивление, ордерблок и тд. Он пойдет куда захочет. Ну только если вы не Draugas, конечно.
- Как говорят на одном англоязычном форуме - вам не надо съедать всего мамонта, вам нужно ухватить кусочек и пойти домой.
- Все слышали, что 95% людей теряют деньги на рынках, а только 5% зарабатывают? Так вот тех кто зарабатывают зовут "успешный трейдер". А что бы стать успешным трейдером, надо каждый день быть просто трейдером. Т.е. торговать, смотреть на графики, читать литературу, знать матчасть и тд.
Я никогда фиолетовый не видел, поэтому видимо это он, щас поправлюили я дальтоник ) или где тут фон окрасился в синий ? )) возможно фиолетовый и оранжевый )) тогда понятно)
Эх Вася, Вася.как говорил уважаемый мистер Другас "весь рынок флят"
а оно как то так и есть - если взять несколько ТФ и открыть пары - то везде найдём отбои от Боллинжера
как можно это использовать не задавайте вопросы - отвечу сразу - путём математических вычислений - поэтому если есть математики среди вас то решите задачу - у меня тройка как была по алгебре - но за то по геометрии 4
чё должно получиться то ?)))))))))Эх Вася, Вася.
Попробуй может получится.
Советник по боллинжеру торгует.чё должно получиться то ?)))))))))
с цветами действительно как то не понять и как бы поместить графики в одно окноПосмотреть вложение 495830
Ну тоже типа грааль. Не хуже чем другие. Фон окрасился всинийфиолетовый, потом появилась гистограмма выше нуля - купить. Фон в оранжевый, гистограмма вниз - продать.
(Цвета делал под себя, а я дальтоник, поэтому меняйте для адекватных глаз сами)
Я эту систему на м1-м5 использую для скальпинга. Но смотрится она хорошо и на таймах выше. Забираю 20-50 пипсов по пятизнаку.
Но и парочка личных наблюдений к которым идешь годами, а потом такой - а, вон оно что:
- Рынку плевать если вы нарисовали уровень, линию, поддержку, сопротивление, ордерблок и тд. Он пойдет куда захочет. Ну только если вы не Draugas, конечно.
- Как говорят на одном англоязычном форуме - вам не надо съедать всего мамонта, вам нужно ухватить кусочек и пойти домой.
- Все слышали, что 95% людей теряют деньги на рынках, а только 5% зарабатывают? Так вот тех кто зарабатывают зовут "успешный трейдер". А что бы стать успешным трейдером, надо каждый день быть просто трейдером. Т.е. торговать, смотреть на графики, читать литературу, знать матчасть и тд.
Обязательное условие пробития уровней.вы только представьте посоны - берёте такой вот БЛОК и внутри него когда пошла отработка на младших таймах открываете входы))
вот - молодец Скрудж))Обязательное условие пробития уровней.
На любом ТФ ищем пробитие уровня одной свечой и возврат к этому уровню и есть сигнал на принятие решения на сделку.
У тебя две свечи в пробитие. Надо чтоб одна свеча пробивала, и на этом ТФ работать.вот - молодец Скрудж))
этот блок желательно на произвол судьбы не бросать))
тут как раз пробило и накопило
это уж каждый пусть сам соус к блюду подберёт ))У тебя две свечи в пробитие. Надо чтоб одна свеча пробивала, и на этом ТФ работать.
Надо ТФ пол года ставить.