Делюсь Граалем

e-go

Местный знаток
mv.jpg
Ну тоже типа грааль. Не хуже чем другие. Фон окрасился в синий фиолетовый, потом появилась гистограмма выше нуля - купить. Фон в оранжевый, гистограмма вниз - продать.
(Цвета делал под себя, а я дальтоник, поэтому меняйте для адекватных глаз сами)
Я эту систему на м1-м5 использую для скальпинга. Но смотрится она хорошо и на таймах выше. Забираю 20-50 пипсов по пятизнаку.

Но и парочка личных наблюдений к которым идешь годами, а потом такой - а, вон оно что:
- Рынку плевать если вы нарисовали уровень, линию, поддержку, сопротивление, ордерблок и тд. Он пойдет куда захочет. Ну только если вы не Draugas, конечно.
- Как говорят на одном англоязычном форуме - вам не надо съедать всего мамонта, вам нужно ухватить кусочек и пойти домой.
- Все слышали, что 95% людей теряют деньги на рынках, а только 5% зарабатывают? Так вот тех кто зарабатывают зовут "успешный трейдер". А что бы стать успешным трейдером, надо каждый день быть просто трейдером. Т.е. торговать, смотреть на графики, читать литературу, знать матчасть и тд.

Вложения

Последнее редактирование:

Бинарный Индюк

Элитный участник
Посмотреть вложение 495830
Ну тоже типа грааль. Не хуже чем другие. Фон окрасился в синий, потом появилась гистограмма выше нуля - купить. Фон в оранжевый, гистограмма вниз - продать.
Я эту систему на м1-м5 использую для скальпинга. Но смотрится она хорошо и на таймах выше. Забираю 20-50 пипсов по пятизнаку.

Но и парочка личных наблюдений к которым идешь годами, а потом такой - а, вон оно что:
- Рынку плевать если вы нарисовали уровень, линию, поддержку, сопротивление, ордерблок и тд. Он пойдет куда захочет. Ну только если вы не Draugas, конечно.
- Как говорят на одном англоязычном форуме - вам не надо съедать всего мамонта, вам нужно ухватить кусочек и пойти домой.
- Все слышали, что 95% людей теряют деньги на рынках, а только 5% зарабатывают? Так вот тех кто зарабатывают зовут "успешный трейдер". А что бы стать успешным трейдером, надо каждый день быть просто трейдером. Т.е. торговать, смотреть на графики, читать литературу, знать матчасть и тд.
или я дальтоник ) или где тут фон окрасился в синий ? )) возможно фиолетовый и оранжевый )) тогда понятно)

• Wow
Реакции: e-go

ВАСЯ.........

Гуру форума
как говорил уважаемый мистер Другас "весь рынок флят"

а оно как то так и есть - если взять несколько ТФ и открыть пары - то везде найдём отбои от Боллинжера

как можно это использовать не задавайте вопросы - отвечу сразу - путём математических вычислений - поэтому если есть математики среди вас то решите задачу - у меня тройка как была по алгебре - но за то по геометрии 4

Вложения

• 5.PNG
    5.PNG
    78,5 КБ · Просмотры: 161
  • 4.PNG
    4.PNG
    70 КБ · Просмотры: 114
  • 3.PNG
    3.PNG
    71,8 КБ · Просмотры: 117
  • 1.PNG
    1.PNG
    73 КБ · Просмотры: 151
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    69,8 КБ · Просмотры: 166

S.McDuck

Местный знаток
Попробуйте что то из него выжать.
Верхний индикатор текущий ТФ (лучше ставить ноль), нижний индикатор ТФ какой необходим (высокий).
Подрисовывает, но всё же.

Вложения

S.McDuck

Местный знаток
как говорил уважаемый мистер Другас "весь рынок флят"

а оно как то так и есть - если взять несколько ТФ и открыть пары - то везде найдём отбои от Боллинжера

как можно это использовать не задавайте вопросы - отвечу сразу - путём математических вычислений - поэтому если есть математики среди вас то решите задачу - у меня тройка как была по алгебре - но за то по геометрии 4
Эх Вася, Вася.
Попробуй может получится.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    168,7 КБ · Просмотры: 511
  • trend-system-v.1.1.rar
    trend-system-v.1.1.rar
    471,7 КБ · Просмотры: 69

uouitsa

Новичок форума
Посмотреть вложение 495830
Ну тоже типа грааль. Не хуже чем другие. Фон окрасился в синий фиолетовый, потом появилась гистограмма выше нуля - купить. Фон в оранжевый, гистограмма вниз - продать.

с цветами действительно как то не понять и как бы поместить графики в одно окно:unsure:

ВАСЯ.........

Гуру форума
ВАСИН БЛОК смотри как выглядит ))

короче идёт снижение и одна свечка роста внутри а 2 селовские по краям - и нижняя закрывается ниже баевской - вот на ретесте от баевской вход в селл - но данный блок работает в ближайшие 10-15 свечей

модер не вздумай удалять )))))))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    45,4 КБ · Просмотры: 226
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    38,7 КБ · Просмотры: 218
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    40,6 КБ · Просмотры: 189
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    35,7 КБ · Просмотры: 169
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    45 КБ · Просмотры: 199
Последнее редактирование:

ВАСЯ.........

Гуру форума
вы только представьте посоны - берёте такой вот БЛОК и внутри него когда пошла отработка на младших таймах открываете входы))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    28,3 КБ · Просмотры: 165
  • Like
Реакции: saw

S.McDuck

Местный знаток
вы только представьте посоны - берёте такой вот БЛОК и внутри него когда пошла отработка на младших таймах открываете входы))
Обязательное условие пробития уровней.
На любом ТФ ищем пробитие уровня одной свечой и возврат к этому уровню и есть сигнал на принятие решения на сделку.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    88,6 КБ · Просмотры: 160

ВАСЯ.........

Гуру форума
Обязательное условие пробития уровней.
На любом ТФ ищем пробитие уровня одной свечой и возврат к этому уровню и есть сигнал на принятие решения на сделку.
вот - молодец Скрудж))

этот блок желательно на произвол судьбы не бросать))

тут как раз пробило и накопило

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    59,8 КБ · Просмотры: 131

S.McDuck

Местный знаток
вот - молодец Скрудж))

этот блок желательно на произвол судьбы не бросать))

тут как раз пробило и накопило
У тебя две свечи в пробитие. Надо чтоб одна свеча пробивала, и на этом ТФ работать.
Надо ТФ пол года ставить.

Верх