Делюсь Граалем

Ну, вот за два дня Понятно, что не много, но были праздники, не торговала.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 366
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    46 КБ · Просмотры: 345
Последнее редактирование модератором:
хотите по новому на график взглянуть в изменённом состоянии сознания ?
50 полных глубоких медленных вдохов

раскрываю самый страшный секрет машек - их можно использовать в обратном направлении))
Америку открыл.....Я эту штуку еще в 2016 заметил...Обычная бифуркация...Ничего сверхъестественного. Есть куда более интересные вещи, завязывали бы со стандартными индикаторами.

Делать пока нечего ...по мне идёт разворот , по классике .
Торопыги пытаются влезть ...рынок их будет доить )))
447577-46e07349f7027716c48c7b701a971f68.png
Это открытые позиции трейдеров.
не знаю: почему поста товарища СНЕТа попал в "Разговоры на завалинке"!? :unsure:

когда-то кто-то разместил эту инфу на этом форуме.. но эта тема не получила особого развития...

от себя добавлю = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1607501
"валютные коридоры" ещё никто не отменял... и об этом вам никто не расскажет в Интернете.
а мой гуманитарный разум пока не позволяет мне теоретизировать сложные математические модели 😁

Сначала как бы я предложил ....четверть .
15 мин 1 час 4 часа ..
..это как четыре части в часе , .
четыре в дне (утро, день, вечер ,ночь) .
..четыре время года ( весна , лето , осень , зима ))))
Возьмите их и поставьте друг над другом ...всего три тайма .
Где они совпадут , там работа по тренду ....маленькие ли , большие по времени они будут
5мин * 12 = 60мин = H1 = *12*2 = 24ч. = D1.....
эту тему можно развивать разными способами :unsure: математики не дадут соврать 😁

P.S. не помню, но кто-то знающий сказал на этом форуме: "Тренды зарождаются на М1." ;)

Вложения

Последнее редактирование:
не знаю: почему поста товарища СНЕТа попал в "Разговоры на завалинке"!? :unsure:

когда-то кто-то разместил эту инфу на этом форуме.. но эта тема не получила особого развития...

от себя добавлю = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1607501
"валютные коридоры" ещё никто не отменял... и об этом вам никто не расскажет в Интернете.
а мой гуманитарный разум пока не позволяет мне теоретизировать сложные математические модели 😁

5мин * 12 = 60мин = H1 = *12*2 = 24ч. = D1.....
эту тему можно развивать разными способами :unsure: математики не дадут соврать 😁

P.S. не помню, но кто-то знающий сказал на этом форуме: "Тренды зарождаются на М1." ;)
респект бро!

на здоровье, бро!! ;)
и кстати.. с прошедшими тебя именинами: 14 января = день Святого Василия
[я дохрена знаю, но уже начинаю забывать] 🤣

раскрываю самый страшный секрет машек - их можно использовать в обратном направлении))
и кстати.. мы давно знали эту тему.. смотрим скрины....

здесь кресты показывают "завершение тренда".. но опять же, весь вопрос в цикличности рынка [периоды Машек]....
индюк где-то валяется на форуме в открытом коде...
4 RainMA AATX MTF TT [x4]_2019-02-04_TXT.png

ну а этот скрин показываю "второй раз" 😁 новая версия = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1817374
BullsEye Forecaster v4 A MTF TT_16-01-2021.png

Последнее редактирование:
на здоровье, бро!! ;)
и кстати.. с прошедшими тебя именинами: 14 января = день Святого Василия
[я до хрена знаю, но уже начинаю забывать] 🤣

и кстати.. мы давно знали эту тему.. смотрим скрины....

здесь кресты показывают "завершение тренда".. но опять же, весь вопрос в цикличности рынка [периоды Машек]....
индюк где-то валяется на форуме в открытом коде...
Посмотреть вложение 495984

ну а этот скрин показываю "второй раз" 😁 новая версия = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1817374
Посмотреть вложение 495985
спасибо )))))а - кстати да - припоминаю в христианстве есть такой праздник - когда мелкий был и ходил посевать в придачу поздравлял с Василием кое кого))
но это форумный псевдоним бро))))))

да - тут много кто знает - но полно тех кто знал и забыл )))))) вот и выясняю кто помнит)))))))

поцонва - так вам скажу - это нечто - долго искал и нашёл - и вы ищите и найдёте - тот кто ищет тот находит

есть варианты фильтровать нужные отбои от границ ББ при помощи вероятности и смекалки

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    56,8 КБ · Просмотры: 298
SL=23. Вход=61. TP=100.
Фибу натягиваем на вершинах 0 и 38 когда образовалась дивергенция.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    172,9 КБ · Просмотры: 369
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    190,9 КБ · Просмотры: 360

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    187,4 КБ · Просмотры: 601
  • Awesome_mod.mq4