ВАСЯ.........
Гуру форума
то есть если бы 38 одной свечёй бы пробило то вход был бы тут а тейк там?Стратегию можно проверить на истории, стратегия не перерисовывается.
Потому, что график перерисовать нельзя.
то есть если бы 38 одной свечёй бы пробило то вход был бы тут а тейк там?Стратегию можно проверить на истории, стратегия не перерисовывается.
Разметил правильно но пробито не одной свечой.то есть если бы 38 одной свечёй бы пробило то вход был бы тут а тейк там?
ну тогда спасибо - поглядим ))Разметил правильно но пробито не одной свечой.
Такая разметка для Д. Как считаешь?Стратегию можно проверить на истории, стратегия не перерисовывается.
Два уровня. Один чётко пробит, второй пробит непонатно как. Первый не тестировался. Таймфрейм неверный (неподходящий).Такая разметка для Д. Как считаешь?
Америку открыл.....Я эту штуку еще в 2016 заметил...Обычная бифуркация...Ничего сверхъестественного. Есть куда более интересные вещи, завязывали бы со стандартными индикаторами.раскрываю самый страшный секрет машек - их можно использовать в обратном направлении))
Лично для меня сетка в сторону возврата к машкам не новость. Но нервно это всё...раскрываю самый страшный секрет машек
не знаю: почему поста товарища СНЕТа попал в "Разговоры на завалинке"!?
5мин * 12 = 60мин = H1 = *12*2 = 24ч. = D1.....Сначала как бы я предложил ....четверть .
15 мин 1 час 4 часа ..
..это как четыре части в часе , .
четыре в дне (утро, день, вечер ,ночь) .
..четыре время года ( весна , лето , осень , зима ))))
Возьмите их и поставьте друг над другом ...всего три тайма .
Где они совпадут , там работа по тренду ....маленькие ли , большие по времени они будут
респект бро!не знаю: почему поста товарища СНЕТа попал в "Разговоры на завалинке"!?
когда-то кто-то разместил эту инфу на этом форуме.. но эта тема не получила особого развития...
от себя добавлю = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1607501
"валютные коридоры" ещё никто не отменял... и об этом вам никто не расскажет в Интернете.
а мой гуманитарный разум пока не позволяет мне теоретизировать сложные математические модели
5мин * 12 = 60мин = H1 = *12*2 = 24ч. = D1.....
эту тему можно развивать разными способами математики не дадут соврать
P.S. не помню, но кто-то знающий сказал на этом форуме: "Тренды зарождаются на М1."
на здоровье, бро!!респект бро!
и кстати.. мы давно знали эту тему.. смотрим скрины....раскрываю самый страшный секрет машек - их можно использовать в обратном направлении))
спасибо )))))а - кстати да - припоминаю в христианстве есть такой праздник - когда мелкий был и ходил посевать в придачу поздравлял с Василием кое кого))на здоровье, бро!!
и кстати.. с прошедшими тебя именинами: 14 января = день Святого Василия
[я до хрена знаю, но уже начинаю забывать]
и кстати.. мы давно знали эту тему.. смотрим скрины....
здесь кресты показывают "завершение тренда".. но опять же, весь вопрос в цикличности рынка [периоды Машек]....
индюк где-то валяется на форуме в открытом коде...
Посмотреть вложение 495984
ну а этот скрин показываю "второй раз" новая версия = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1817374
Посмотреть вложение 495985
А еще цена возвращается к трендовой.раскрываю самый страшный секрет машек - их можно использовать в обратном направлении))
Доброго времени суток. Не подскажите индикатор?Ну, вот за два дня Понятно, что не много, но были праздники, не торговала.
А еще цена возвращается к трендовой.
Какие настройкираскрываю самый страшный секрет машек - их можно использовать в обратном направлении))