S.McDuck
Местный знаток
Я показал пример. Судить вам и дивергенцию искать тоже вам.а она там точно была ?
Посмотреть вложение 496017
Я показал пример. Судить вам и дивергенцию искать тоже вам.а она там точно была ?
Посмотреть вложение 496017
Я показал пример. Судить вам и дивергенцию искать тоже вам.
уже не помню - по скрину не трудно подобратьКакие настройки
Друзья,кто успел качнуть инди выложенные Аленой,поделитесь если не трудно в личку,я не могу писать в ЛС никому,причина мне не известна.А этот грааль уже был от Игоря 1, только теперь с моими настройками и на рендж барах
Доброго времени суток. Не подскажите индикатор?
или например ставишь 2 как направляющие и мелкий как вспышки для входовесть такой интересный индюк - ставишь нужный параметр и при он вспышках сигналит
на первом скрине 3 лося, на 2-м всего 1. рабочая тс, но лосей много. даже при 50% лосей будет в прибыли.идея входов проста - старшая стрелка говорит куда - а на младших будем входить на всех стрелках не важно куда показывает - главное что появилась - но добавляем теорию вероятности в свою сторону - а именно - пропускаем несколько лосевых входов где цена не пошла в селл сразу - сами выберете сколько шт - и после дожидаетесь новую и она повышает вероятность прибыльного входа где цана сразу пойдёт куда надо при этом стоп минимальный будет
индюк халфтренд основан на машках постом выше
появляется любая стрелка мы открываем селл - но чтобы не кормить лося мы ждём когда стадо их пробежит и считаем каждого - посчитали все стрелки и баевские и селовские где цена сразу не пошла в селл - и склонили вероятность к себе - на новой открываемсяКлассные картинки, но почему лоси - это противоположны сигнал, а профит - игнорирование целых 2 противоположных? Просто так красиво, что профит уехал?
Параболик 100, как фильтр. Собственно, это грувль.А этот грааль уже был от Игоря 1, только теперь с моими настройками и на рендж барах
даже если стрелка на верхпоявляется любая стрелка мы открываем селл
не - усредняться не стоит - может повернуть - проще даже в хорошую волатильность торговать - и брать входы после 1-2 лосевых сигналадаже если стрелка на верх
в случае чего усредняемся