ВАСЯ.........
Гуру форума
то есть понты колотить выражение нормальное )))))))
Здравствуйте, а вы тестили?SL=23. Вход=61. TP=100.
Фибу натягиваем на вершинах 0 и 38 когда образовалась дивергенция.
ну чё после первой пропущенной - на второй без просадки - заходил ктонить ?в общем если в евросессию брать евру и фунта на м1 то после 1 лося входить на 2 или 3 стрелке и всё - стоп ставить 2-5 пункта
и золото
Пропустил где-то ваши индюки. Направьте пожалуйста на пост с индюками. Спасибону вот с следующая плюс
И мой грулька сегодня не большой. Выкладывала выше. К сожалению не могу поймать все движения, так как нет возможности всё время сидеть за компом. А так можно было бы ещё сегодня продать. И кому интересно Адванс параболик и шаблон был только для евро доллар. На других парах не смотрелаИ мой грулька сегодня не большой
Пропустил где-то ваши индюки. Направьте пожалуйста на пост с индюками. Спасибо
болинжера вот поцонва вход по болинжеру как и писал вам что нашёл клад - но тут думайте сами почему
Бедная фиба, как ее только не натягиваютSL=23. Вход=61. TP=100.
Фибу натягиваем на вершинах 0 и 38 когда образовалась дивергенция.
исходный код mql4 пожалуйстаВот,Вася,наверное,самая правильная стрелка по болинжеру из всех,что я видел,похоже не шевелится
может так?а вот поцонва вход по болинжеру как и писал вам что нашёл клад - но тут думайте сами почему
может и так - стейт покажет в итогеможет так?
Да ну нах.. что бы диверы видеть не на истории нужен тот ещё опыт.ищем по жёлтой дивергенцию и на отбое от границы вход присматриваем