Jiami88
Новичок форума
спасибо все заработалоУбрал определение тф
спасибо все заработалоУбрал определение тф
Привет.. нет, не разбираюсь в советниках.
не знаю, не проверял.
но схема простая: при равновесии цены ~50/50, на текущий день открываем сделку в противоход предыдущего дня... и следим за сделкой...
в идеале, должен получится паттерн "рельсы" или "поглощение" если и др. трейдеры начнут массово открывать в нашу сторону.
и думаю, лучше всего открывать такие сделки вблизи сильных уровней П/С, круглых уровней и в зонах перекупленности/перепроданности какого-нить осциллятора..
шансы на коррекцию/разворот здесь увеличиваются...
кто нибудь понял как это работает? автора не совсем понял, когда открывать и т.д. выходить вроде понял на 60%
какие параметры в подвале? шаблон не ставитсяПосмотреть вложение 497146Тестировал индикатор месяц, вход ищем по нижнему подвалу, ТФ 1 минута.Индикатор рисует но очень редко, стоп лосс решает эту проблему
Опасная игрушка. Осторожнее!!!Сам им болел какое-то время...Тестировал индикатор месяц,
Может я просто не понимаю как им пользоваться?!Тестировал индикатор месяц
Тот же самый индикатор, но вылеченный от рисовки вообще... Как я его только не вертел... И рисующий тоже вертел... Что-то я упускаю в подходе?!Тестировал индикатор месяц
тф ставим м15какие параметры в подвале? шаблон не ставится
спасибо
Близко далеко это сколько ?когда то эти методом делал разгоны депа успешно
около машки 77 рисуете визуально канал такой
и от границ этого канала продаём когда подвальная голубая пересекла вверх
когда цена близко к 77 то пропускаем
когда цена слишком далеко от границ визуального канала то тоже пропускаем
это когда прижимается или убегает от 77Близко далеко это сколько ?
ТФ любой ?это когда прижимается или убегает от 77
даТФ любой ?
чтобы фаза не влияла на тс - для этого нужно использовать фармационые комбинации - то есть множество условий - пробои отскоки зоны - в этом направлении
Что именно, что линия не рисуетсяЭто нормальное явление ?
Посмотреть вложение 497285
У меня в подвале нет голубой и 3 линии
шаблон ставить надоУ меня в подвале нет голубой и 3 линии
сразу был поставлен затем индикаторшаблон ставить надо
а надо наоборотсразу был поставлен затем индикатор