Делюсь Граалем

ты, почётный гражданин, если нечего по существу сказать, то лучше молчать...на ренках действительно мне не понятно когда закрываться, кирпич 10 пп. порой ради 10 пунктов сидишь в рынке...грамотей...

Тестировал индикатор месяц
Тот же самый индикатор, но вылеченный от рисовки вообще... Как я его только не вертел... И рисующий тоже вертел... Что-то я упускаю в подходе?!

Вложения

когда то эти методом делал разгоны депа успешно

около машки 77 рисуете визуально канал такой
и от границ этого канала продаём когда подвальная голубая пересекла вверх

когда цена близко к 77 то пропускаем

когда цена слишком далеко от границ визуального канала то тоже пропускаем

Вложения

Последнее редактирование:
когда то эти методом делал разгоны депа успешно

около машки 77 рисуете визуально канал такой
и от границ этого канала продаём когда подвальная голубая пересекла вверх

когда цена близко к 77 то пропускаем

когда цена слишком далеко от границ визуального канала то тоже пропускаем
Близко далеко это сколько ?

чтобы фаза не влияла на тс - для этого нужно использовать фармационые комбинации - то есть множество условий - пробои отскоки зоны - в этом направлении
Что именно, что линия не рисуется

Что именно, что линия не рисуется
+ тормозит на бар.
По чувствительнее будет. Минимальные условия до появления стрелки уже предупреждает. Исходника нет извиняйте. Может кто богат им . Поделиться. С параметрами можно поиграться.

Вложения

+ тормозит на бар.
По чувствительнее будет. Минимальные условия до появления стрелки уже предупреждает. Исходника нет извиняйте. Может кто богат им . Поделиться. С параметрами можно поиграться.
Есть такой

Вложения

Есть индикатор guppy. Типа радуга из машек. Но машки это так скучно, да?
123.jpg
Представляю вашему вниманию - Техно Аллигатор. По мотивам Билла Вильямса (нет)
Любой тф, любая пара. Линии выстраиваются в правильном порядке, цена пробивает их - открываем ордер.
Закрываем по своему усмотрению. По мне так жадничать не надо - берем 1-2 свечу на выбранном тв и хватит.
Если успешно не жадничать 100 раз, это лучше чем не очень успешно жадничать 10 раз.
P.S. Tankk прости, что не взял твой half - там просто цветов больше переставлять лениво, а так он ни чем не уступает, а если играть с периодами - он лучше

Вложения

Посмотрели (2487) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх