Santerro
Новичок форума
Добрый день, а индюк BOBB-V2 не могли бы выложить?Да ну нах.. что бы диверы видеть не на истории нужен тот ещё опыт.
Добрый день, а индюк BOBB-V2 не могли бы выложить?Да ну нах.. что бы диверы видеть не на истории нужен тот ещё опыт.
Держи. А поискать не судьба?Добрый день, а индюк BOBB-V2 не могли бы выложить?
для неопытных поисковиков диверов )))))итак - выходные - самое время погонять индюка ))
ищем по жёлтой дивергенцию и на отбое от границы вход присматриваем
RSI 10 поменять
входы из зон спроса и предложения
кто нибудь понял как это работает? автора не совсем понял, когда открывать и т.д. выходить вроде понял на 60%не знаю: почему поста товарища СНЕТа попал в "Разговоры на завалинке"!?
когда-то кто-то разместил эту инфу на этом форуме.. но эта тема не получила особого развития...
от себя добавлю = https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1607501
"валютные коридоры" ещё никто не отменял... и об этом вам никто не расскажет в Интернете.
а мой гуманитарный разум пока не позволяет мне теоретизировать сложные математические модели
5мин * 12 = 60мин = H1 = *12*2 = 24ч. = D1.....
эту тему можно развивать разными способами математики не дадут соврать
P.S. не помню, но кто-то знающий сказал на этом форуме: "Тренды зарождаются на М1."
А что там видеть, там падает, а там растёт, или наоборот. Или в подвале горизонталь, а на чате падает или растёт. Ну, это я так, примитивно. Беда в том, что не всегда работаетДа ну нах.. что бы диверы видеть не на истории нужен тот ещё опыт.
кто нибудь понял как это работает? автора не совсем понял, когда открывать и т.д. выходить вроде понял на 60%
здравствуйте, а какой кирпич вы делаете?Рендж бар. Не рисует. Адванс параболик до свидания
странно у меня ts scalp вообще говорит либо 1 либо 5 минут и отказывается на рэндж барах работатьРендж бар. Не рисует. Адванс параболик до свидания
у меня тожстранно у меня ts scalp вообще говорит либо 1 либо 5 минут и отказывается на рэндж барах работать
https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1792284здравствуйте, а какой кирпич вы делаете?
10здравствуйте, а какой кирпич вы делаете?
что это эа параметры 1 и 5странно у меня ts scalp вообще говорит либо 1 либо 5 минут и отказывается на рэндж барах работать
я не знаю почему. попробуйте кинуть индикатор на график без шаблона, а потом создать свой шаблонстранно у меня ts scalp вообще говорит либо 1 либо 5 минут и отказывается на рэндж барах работать
Также на ренджы не ставится, пишет используйте либо на М1 либо на М5странно у меня ts scalp вообще говорит либо 1 либо 5 минут и отказывается на рэндж барах работать
Добрый день , подскажите пожалуйста настройки самого нижнего подвалаПосмотреть вложение 497146Тестировал индикатор месяц, вход ищем по нижнему подвалу, ТФ 1 минута.Индикатор рисует но очень редко, стоп лосс решает эту проблему
Это М15, но там надо ставить рефрешерДобрый день , подскажите пожалуйста настройки самого нижнего подвала
Привет.. нет, не разбираюсь в советниках.Добрый день Танкк. Сможете помочь подружить советника с индикатором?
не знаю, не проверял.кто нибудь понял как это работает? автора не совсем понял, когда открывать и т.д. выходить вроде понял на 60%