Делюсь Граалем

Да ну нах.. что бы диверы видеть не на истории нужен тот ещё опыт.
А что там видеть, там падает, а там растёт, или наоборот. Или в подвале горизонталь, а на чате падает или растёт. Ну, это я так, примитивно. Беда в том, что не всегда работает

Рендж бар. Не рисует. Адванс параболик до свидания

Вложения

• Скриншот 23-01-2023 222535.jpg
    Скриншот 23-01-2023 222535.jpg
    113,5 КБ · Просмотры: 818
  • Ts scalp 8 v1.ex4
    Ts scalp 8 v1.ex4
    30,4 КБ · Просмотры: 201
  • Ts scalp 8 v1.mq4
    Ts scalp 8 v1.mq4
    24,9 КБ · Просмотры: 254
  • $1.tpl
    $1.tpl
    25,5 КБ · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
рпорпогшнрп.jpgТестировал индикатор месяц, вход ищем по нижнему подвалу, ТФ 1 минута.Индикатор рисует но очень редко, стоп лосс решает эту проблему

Вложения

Добрый день Танкк. Сможете помочь подружить советника с индикатором?
Привет.. нет, не разбираюсь в советниках.

кто нибудь понял как это работает? автора не совсем понял, когда открывать и т.д. выходить вроде понял на 60%
не знаю, не проверял.

но схема простая: при равновесии цены ~50/50, на текущий день открываем сделку в противоход предыдущего дня... и следим за сделкой...
в идеале, должен получится паттерн "рельсы" или "поглощение" :unsure: если и др. трейдеры начнут массово открывать в нашу сторону.

и думаю, лучше всего открывать такие сделки вблизи сильных уровней П/С, круглых уровней и в зонах перекупленности/перепроданности какого-нить осциллятора..
шансы на коррекцию/разворот здесь увеличиваются...

Привет.. нет, не разбираюсь в советниках.

не знаю, не проверял.

но схема простая: при равновесии цены ~50/50, на текущий день открываем сделку в противоход предыдущего дня... и следим за сделкой...
в идеале, должен получится паттерн "рельсы" или "поглощение" :unsure: если и др. трейдеры начнут массово открывать в нашу сторону.

и думаю, лучше всего открывать такие сделки вблизи сильных уровней П/С, круглых уровней и в зонах перекупленности/перепроданности какого-нить осциллятора..
шансы на коррекцию/разворот здесь увеличиваются...
кто нибудь понял как это работает? автора не совсем понял, когда открывать и т.д. выходить вроде понял на 60%

С практики и моего опыта скажу. Наиболее перспективнее смотреть перекпленность/перепроданность начиная с 90/10. Но!!! Смотрим на график и ищем входы по системе! На сегодня такие пары EURNOK (идет накопление, треугол....) NZDCAD.333.png444.png

ренки конечно интересно, я ими никогда не торговал...а как вы определяете когда закрывать? Если ждать обратного сигнала, то 20 пп ка минимум тетяем.

Посмотрели (2492) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1373) Посмотреть

Назад
Верх