Не могу проверить в тестере. Кто нибудь скажите как с рисовкой.
Рисует, но есть отдельная ветка для таких вещейНе могу проверить в тестере. Кто нибудь скажите как с рисовкой.
Не могу проверить в тестере. Кто нибудь скажите как с рисовкой.
Так новы год же завтра будет только... А между прочемь где подарки то ?
Бот 14
спосибо за инди, но есть один глюк
при переключении с тф на тф убирает разметку,линии нанесенные в ручную
Подскажите что такое автономка и куда жать? неопытный но разобраться надооОвот индикатор уже много лет пользуюсь норм, открывать через автономку
Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю, раз за всех просишь
Этот индюк у меня давно. Доработан под новые билды, глюков нет, рисовки нет, а алерт есть.
Основан на самом обычном стандартном OsMa, но вычисляется чутка по-другому - по несимметричным фракталам.
Степень несимметричности задается в настройках. Из-за этой особенности сигналит только на 2 баре и это
совершенно нормально, он ждет полного формирования фрактала. Но этот маленький недостаток не уменьшает
его хороших свойств. Сигналит как по тренду, так и против. Уверен, что многие найдут ему достойное применение
и смогут настроить под любимые ТФ.
Удачи всем в Новом Году и пусть никто не останется обиженным !
вот индикатор уже много лет пользуюсь норм, открывать через автономку
А читать умеешь? там ведь написано ИНДИКАТОРподскажите это советник?
я не пойму, прикрепил, график пустой
Сообщение от Валерий FX Посмотреть сообщение
вот индикатор уже много лет пользуюсь норм, открывать через автономку
1) есть другая ветка для таких вопросовНе могу проверить в тестере. Кто нибудь скажите как с рисовкой.
Ишь какой хитрый. Не сезон помидоров, сейчас мандарины в тренде. Что за минимальные настройки? Выложи пожалуйста.Жду лавину тухлых помидоров
В настройках индикатора поставить все параметры на минимум.