А читать умеешь? там ведь написано ИНДИКАТОР
тогда индюк тупит, экран пустой
А читать умеешь? там ведь написано ИНДИКАТОР
смотрите видео внимательно как ставить подобные индюки и что они из себя представляют.подскажите это советник?
я не пойму, прикрепил, график пустой
Прикрепляйте пожалуйста скрины как выглядят индюки или ТС,что бы не качать очередной хлам и не терять время.Делюсь прибыльной и очень простой стратегией. И на ваш суд и критику.
хотелось бы уточнений,
а лучше бы сразу шаблон с настройками индикаторов приложить,
а я советника быстренько сделаю и выложу по этой стратегии
на скрине показал куда жмякать надо...Я не на столько хорошо понял о чем вы....)
Подскажите что такое автономка и куда жать? неопытный но разобраться надооО
на скрине показал куда жмякать надо...
откроется окно и там нажмите на "сохранить шаблон"
выборочно назовите как хотите и в корневой папке МТ4 в папке "templates"скопируйте и скиньте этот шаблон сюда.
Об этом Вас просят)
Если индикаторы не нуждаются в настройках или не вносились ни какие изменения,то обычно оповещают,что всё по дефолтным настройкам.
сет неправильный на вашем ничего нетТам есть изменение настроек. Настройки выложил выше.
сет неправильный на вашем ничего нет
Deggit1108, что такое лот в 1$? Величина залога? если да, то какое плечо? Или это цена пункта?С 02.2015г по ней с лотом в 1$ на H4 GPB/USD, 5-ти значной котировки,
Deggit1108 запрятал индюки в папку ...\MQL4\Indicators\грааль\Новая папка\сет неправильный на вашем ничего нет
а вы разве не выложили эти индюки на прошлой странице?!так а у вас есть индикаторы которые используются в этом шаблоне?
это не сет, а шаблон
Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю, раз за всех просишь
Этот индюк у меня давно. Доработан под новые билды, глюков нет, рисовки нет, а алерт есть.
Основан на самом обычном стандартном OsMa, но вычисляется чутка по-другому - по несимметричным фракталам.
Степень несимметричности задается в настройках. Из-за этой особенности сигналит только на 2 баре и это
совершенно нормально, он ждет полного формирования фрактала. Но этот маленький недостаток не уменьшает
его хороших свойств. Сигналит как по тренду, так и против. Уверен, что многие найдут ему достойное применение
и смогут настроить под любимые ТФ.
Удачи всем в Новом Году и пусть никто не останется обиженным !
Извиняюсь перепутал, просто на скоряк писал дел многоно понять не сложно что тпл-это шаблон,да индикаторы загружены были в папку индикаторстак а у вас есть индикаторы которые используются в этом шаблоне?
это не сет, а шаблон
Deggit1108, что такое лот в 1$? Величина залога? если да, то какое плечо? Или это цена пункта?
Deggit1108 запрятал индюки в папку ...\MQL4\Indicators\грааль\Новая папка\
(видно в тексте грааль.tpl)
В приложении - "нормальный" шаблон
Есть проблема только... стрелка может менять направление, либо исчезать пока формируется следующая свеча.:disappointed:
Может кто нибудь сделать индикатор MA2_Signal только так что бы стрелка которая появляется, не меняла своего направления. То есть например появилась первая вверх, то что бы за 4 часа она не меняла направления.. и не важно правильное направление или нет. И нужно еще фильт тренда добавить. Типа пораболика, только он много хороших сигналов пропускает.
Есть предложения?
Да, вот это печльно, на истории все красиво, но как попытался торговать, так кирдык, стрелки исчезают если свеча пошла не в ту сторону
хотелось бы уточнений,
а лучше бы сразу шаблон с настройками индикаторов приложить,
а я советника быстренько сделаю и выложу по этой стратегии