А читать умеешь? там ведь написано ИНДИКАТОР
тогда индюк тупит, экран пустой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А читать умеешь? там ведь написано ИНДИКАТОР
смотрите видео внимательно как ставить подобные индюки и что они из себя представляют.подскажите это советник?
я не пойму, прикрепил, график пустой
Прикрепляйте пожалуйста скрины как выглядят индюки или ТС,что бы не качать очередной хлам и не терять время.Делюсь прибыльной и очень простой стратегией. И на ваш суд и критику.
хотелось бы уточнений,
а лучше бы сразу шаблон с настройками индикаторов приложить,
а я советника быстренько сделаю и выложу по этой стратегии
на скрине показал куда жмякать надо...Я не на столько хорошо понял о чем вы....)
Подскажите что такое автономка и куда жать? неопытный но разобраться надооО
на скрине показал куда жмякать надо...
откроется окно и там нажмите на "сохранить шаблон"
выборочно назовите как хотите и в корневой папке МТ4 в папке "templates"скопируйте и скиньте этот шаблон сюда.
Об этом Вас просят)
Если индикаторы не нуждаются в настройках или не вносились ни какие изменения,то обычно оповещают,что всё по дефолтным настройкам.
сет неправильныйТам есть изменение настроек. Настройки выложил выше.
сет неправильныйна вашем ничего нет
Deggit1108, что такое лот в 1$? Величина залога? если да, то какое плечо? Или это цена пункта?С 02.2015г по ней с лотом в 1$ на H4 GPB/USD, 5-ти значной котировки,
Deggit1108 запрятал индюки в папку ...\MQL4\Indicators\грааль\Новая папка\сет неправильныйна вашем ничего нет
а вы разве не выложили эти индюки на прошлой странице?!так а у вас есть индикаторы которые используются в этом шаблоне?
это не сет, а шаблон
Я не Дед Мороз, но маленький подарочек сделаю, раз за всех просишь
Этот индюк у меня давно. Доработан под новые билды, глюков нет, рисовки нет, а алерт есть.
Основан на самом обычном стандартном OsMa, но вычисляется чутка по-другому - по несимметричным фракталам.
Степень несимметричности задается в настройках. Из-за этой особенности сигналит только на 2 баре и это
совершенно нормально, он ждет полного формирования фрактала. Но этот маленький недостаток не уменьшает
его хороших свойств. Сигналит как по тренду, так и против. Уверен, что многие найдут ему достойное применение
и смогут настроить под любимые ТФ.
Удачи всем в Новом Году и пусть никто не останется обиженным !![]()
Извиняюсь перепутал, просто на скоряк писал дел многотак а у вас есть индикаторы которые используются в этом шаблоне?
это не сет, а шаблон
Deggit1108, что такое лот в 1$? Величина залога? если да, то какое плечо? Или это цена пункта?
Deggit1108 запрятал индюки в папку ...\MQL4\Indicators\грааль\Новая папка\
(видно в тексте грааль.tpl)
В приложении - "нормальный"шаблон
Есть проблема только... стрелка может менять направление, либо исчезать пока формируется следующая свеча.:disappointed:
Может кто нибудь сделать индикатор MA2_Signal только так что бы стрелка которая появляется, не меняла своего направления. То есть например появилась первая вверх, то что бы за 4 часа она не меняла направления.. и не важно правильное направление или нет. И нужно еще фильт тренда добавить. Типа пораболика, только он много хороших сигналов пропускает.
Есть предложения?![]()
Да, вот это печльно, на истории все красиво, но как попытался торговать, так кирдык, стрелки исчезают если свеча пошла не в ту сторону
хотелось бы уточнений,
а лучше бы сразу шаблон с настройками индикаторов приложить,
а я советника быстренько сделаю и выложу по этой стратегии