Правила рисования есть?Торгуйте такой разметкой, если получится определить вершины.
Что скажите?
Правила рисования есть?
Вайкоффа....дистрибуция Майкофа.
Да, опечатался.Вайкоффа....
Правила рисования есть?
При разработке индикатора для этой статьи было добавлено еще несколько правил.
Изложенные уточняющие правила не претендуют на абсолютную правильность.
- Точка 3 должна быть заметно ниже точки 1,это достигается проверкой условия:
v3<v1-d1
где:
- v3 — уровень точки 3;
- v1 — уровень точки 1;
- d1 — расстояние по вертикали между точками 1 и 2 (отрезок 1''-2''), умноженное на коэффициент K1 (коэффициент K1 — параметр в окне свойств, значение по умолчанию 0.1).
- Линия 1—4, определяющая цель, должна быть направлена вверх, то есть, точка 4 должна быть заметно выше точки 1. Для этого проверяется условие:
v4>v1+d1;
где v4 — уровень точки 4.- Точка 4 должна быть заметно ниже точки 2, это достигается проверкой условия:
v4<v2-d2;
где v2 — уровень точки 2, d2 — расстояние по вертикали между точками 2 и 3 (отрезок 2''-3'')? умноженное на коэффициент K2 (коэффициент K2 — параметр в окне свойств, значение по умолчанию 0.1).- Линии 2-4 и 1-3, определяющие время достижения цели, должны пересечься справа, для этого высота 2-2' должна быть заметно больше высоты 4-4'. Выполнение этого условия осуществляется проверкой:
h2-h4>K3*h2;
где h2 — величина отрезка 2-2', h4 — величина отрезка 4-4', K3 — коэффициент (коэффициент K3 является параметром в окне свойств, значение по умолчанию 0.1).
на 1.095 с М15!Приделать сюда уровни по квадрату (цель совпала) , углы, время и получится ракета.
Ганн, время, углы, похер.Углы, уровни, время по Ганну работают всегда, в отличии от "поссать на север
Не всегда так красиво как на вашем рисунке но можно пробовать(ExtDepth21 и выше)Если бы научиться преодолевать расширяющийся треугольник, был бы практически грааль
Только я эти сетапы только на истории вижу. В практике редко получается у меня их применять.В прямоугольниках сетап входа в третью. Может кому интересно будет))
В прямоугольниках сетап входа в третью. Может кому интересно будет))
Правда ваша, может как то так пробовать?Только я эти сетапы только на истории вижу. В практике редко получается у меня их применять.
И так можно.Правда ваша, может как то так пробовать?
Торгуйте такой разметкой, если получится определить вершины.
Что скажите?
В помощь стратегии индикатор пересечения тренедовой линии.
Чёрт возьми, сэр, мы хотим этот Похер!Ганн, время, углы, похер.
Лучше научиться преодолевать расширяющийся слив.Если бы научиться преодолевать расширяющийся треугольник, был бы практически грааль Посмотреть вложение 502239
Расширяющийся треугольник ведет к расширяющемуся сливу для пробойников, в этом и проблемаЛучше научиться преодолевать расширяющийся слив.