Можете поделиться скриптом ренж баров.Нет, не рисует, но периодически залипает, индикатор надо обновлять, авторефреш не помогает. Это же аллигатор,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете поделиться скриптом ренж баров.Нет, не рисует, но периодически залипает, индикатор надо обновлять, авторефреш не помогает. Это же аллигатор,
Нет, не наоборот и хорошо, что нет на рендж тех стрелок, что на младших ТФ. Ну, я росто привыкла к рендж барам. Мне так удобнееТут бы я поспорил) допустим м15 и рендж кирпич 10 пунктов равны (взял из головы просто для примера), но из за разного построения где на м15 будет сигнал по индюку, на кирпичах его не будет и наоборот. Это как раз и имел в виду говоря про шум. Поэтому и кажется что индюки рисовать перестают и графики не похожи.
Выкладывала уже много раз, посмотрите в моём контенте или в инете есть. Ну, честное слово, мне никто не выкладывал, нашла в инете.Можете поделиться скриптом ренж баров.
Так и я на них подсел благодаря вам, за что большое спасибо))Нет, не наоборот и хорошо, что нет на рендж тех стрелок, что на младших ТФ. Ну, я росто привыкла к рендж барам. Мне так удобнее
Выкладывала уже много раз, посмотрите в моём контенте или в инете есть. Ну, честное слово, мне никто не выкладывал, нашла в инете.
Когда меняется скорость, меняется и передача.))Давай отвлечемся от всякой индикаторной шелупени. В красном квадрате груль которму 100500 лет. Что мешает его торговать на всех ТФ, я не знаю.
.
Обьясни пожалуйста, как в этом прямоугольнике видеть грааль, и делать подобную разметку уровней.Давай отвлечемся от всякой индикаторной шелупени. В красном квадрате груль которму 100500 лет. Что мешает его торговать на всех ТФ, я не знаю.
.
Это простой паттерн. Недельку порисовать на графиках и будешь видеть. Не ходи против движения на старшем. Потом можно будет, когда будешь видеть этот паттерн на любом графике.Обьясни пожалуйста, как в этом прямоугольнике видеть грааль, и делать подобную разметку уровней.
Верно. Но у нас же не один старший ТФ. На мой взгляд в этом проблема. Торгуем на М1 смотрим на М5 -М15. А если посмотреть на Н1 - Н4 там может быть другое направление. И как ориентироваться в итоге по М15 или Н4 если все ТФ в растопырку смотрятНе ходи против движения на старшем
Выбираешь ТФ на котором торгуешь. Это д/б комфортный период для тебя. Для меня Д долго, М5 нормально.Верно. Но у нас же не один старший ТФ. На мой взгляд в этом проблема. Торгуем на М1 смотрим на М5 -М15. А если посмотреть на Н1 - Н4 там может быть другое направление. И как ориентироваться в итоге по М15 или Н4 если все ТФ в растопырку смотрят.
очень похоже на пробой канала из двух 8-ых машек. часто им пользуюсь на м30 и вышеОчередной раз привет. Это моя вторая выкладка о граале, все что я выкладываю это без перерисовок, без всяких маштабируемых и прочее, я просто делюсь как в посте говорится. Устанавливайте свой маштаб какой удобно. Суть не по стрелкам торговать, можно выйты на Н1, а там дом свой индюк либо только селл, либо только бай.
После сигнала можно советника мартина кинуть в именно ту сторону.
Вот у меня мартин, ща покажу какой +
Как уменьшить расстояние от стрел до свечи?Очередной раз привет. Это моя вторая выкладка о граале, все что я выкладываю это без перерисовок, без всяких маштабируемых и прочее, я просто делюсь как в посте говорится. Устанавливайте свой маштаб какой удобно. Суть не по стрелкам торговать, можно выйты на Н1, а там дом свой индюк либо только селл, либо только бай.
После сигнала можно советника мартина кинуть в именно ту сторону.
Вот у меня мартин, ща покажу какой +
В коде прописать функцию ArrowUpGap и вывести в настройки.Как уменьшить расстояние от стрел до свечи?
Спасибо за совет! Знать бы как это сделать!? Не думаю, что здесь все такие знатоки, знающие как изменить корневую!В коде прописать функцию ArrowUpGap и вывести в настройки.
Добавил.Спасибо за совет! Знать бы как это сделать!? Не думаю, что здесь все такие знатоки, знающие как изменить корневую!
Благодарю!!!Добавил.
не работает, ругается на дллкто искал? рендж бары