Pollex
Местный житель
Оооо... кабы, сударь, я знал как их полностью отсечь... я б сейчас на яхте плавал на Кипре )))Примеры со входами и фильтром отсечения ложных, пожалста.
Оооо... кабы, сударь, я знал как их полностью отсечь... я б сейчас на яхте плавал на Кипре )))Примеры со входами и фильтром отсечения ложных, пожалста.
Согласен , отсеч наверняка не можем. На то и стоп существует. Вопрос лишь в том каких входов по факту выйдет больше!Бесподобно!
Отсечь ложные? А разве в самом начале мы знаем, что это ложные?
Покажите мне там ложные,
Пы.Сы. Там важную роль играет квадрат. Если он белый, то разворот, а если цветной, то движение продолжится в его направлении.
Поделиться - без проблем. Он совершенно не секретный. Не все его применять умеют. Вот в в чём вопрос. У него есть интересная особенность. Когда быстрый ТРИКС приближается и касается медленного, то жди отскока. В подавляющем большинстве так и происходит. На этом можно хорошие пипсы ловить. Но с другой стороны я с этим ТРИКСОМ уже несколько лет работаю. И отказываться не собираюсь.Согласен , отсеч наверняка не можем. На то и стоп существует. Вопрос лишь в том каких входов по факту выйдет больше!
Можно ли Вас любезно попросить поделиться индикатором Trix4kids ? Заранее благодарю!
Тут ключевое слово "кажется")))смотрим рисунок - что мы имеем - а мы имеем 3 (фазы)варианта входов
1 вход на пробой
2 вход на откате после пробоя
3 вход на ложный пробой
берём на день любую из вариантов 1 - 2 или 3 - так сказать на ваше усмотрение (например вам кажется что рынок сегодня будет сверх стремительный тогда вам нужно 1 вариант или вам кажется что рынок будет уравновешенный - тогда 2 вариант - или вы считаете что рынок сегодня хитрый и тогда 3
делаете 5 входов максимум за день одинаковым лотом
если понимать что идёт смена фазы почти каждый день и одна из трёх фаз всегда работать не будет в + то отсеивать одну фазу другой - то есть например несколько дней не было какой-либо из фаз (значит стоит её ожидать )
расчёты для тф м5-м15 внутри дня
Не благодарите![]()
Расскажи подробно как ты с Болинджером работаешь. Вот это интересно очень., Что дополнительно используешь.?тогда специально для тебя схема )))) сливаешь на демо 1-2 дня по любой из схем и затем на реал переходишь по той же продолжая и шанс накосить на много выше )))))
с ним не так всё просто - до сих пор понять не могу почему можно часто ловить вход без просадки и лосейРасскажи подробно как ты с Болинджером работаешь. Вот это интересно очень., Что дополнительно используешь.?
Ща хруль соберем. Вот как оно получается. Смотрим на н4. Созревает паттерн Васья. Идем по ТФ вниз и заходим с м1. А дальше по жадности Вашей воздастся Вам.))и ТФ не важен - поэтому на здоровье посонва !))
можно стрелками поделится ?А вы разве не знали что паттерн "Три тухлых енота", это частный случай "Паттерна Васья". )))
Стрелки -любой индик на машках который показывает пересечение стрелкой.можно стрелками поделится ?
вот как то так минимум через 3 отбоя чтобы палка кидалась - имел ввидууглы.. это даааглавное выбрать правильный старт и угол наклона....
* индюк сыроват, поэтому тест-период до апреля.
Вась это примерно такой же гемор как у тебя. Кто поймёт получит профит. Образуемые коридоры могут быть -целями-сопротиивлением-потдержкой. Так и не довёл до ума, не хватает ума.вот как то так минимум через 3 отбоя чтобы палка кидалась - имел ввиду
значит с форой пора завязыватьВась это примерно такой же гемор как у тебя. Кто поймёт получит профит. Образуемые коридоры могут быть -целями-сопротиивлением-потдержкой. Так и не довёл до ума, не хватает ума.![]()
Волны Вульфа.кидаем палку по двум крайним касаниям в каком либо из движений (не во фляте тока ) только по 2м а не по 3м - всё что больше 2х игнорим
эту палку должно пробить мощно - то есть так чтобы наглядно было видно что она пробита не слабо
и желательно входить 2-3 мя одрерами сеткой так как откаты и не однозначны (может быть разворот а может быть мизерная коррекция) но коррекции происходят очень часто
так же эту схему можно применять в случае если держите прибыльную позу и не знаете где закрыть - вот вариант
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |