Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На предыдущей странице уже было предложение, как торговать по STI OBOSS. Но я к этому индикатору добавил MBFX, как доп. фильтр. Точки входа каждый для себя решает сам!
На предыдущей странице уже было предложение, как торговать по STI OBOSS. Но я к этому индикатору добавил MBFX, как доп. фильтр. Точки входа каждый для себя решает сам!
Ждём покАза граального применения от автора. Пусть покажет.
Слово не воробей...
Пы.Сы. Блин,.. над стохастиком как только не издевались. Всё в пустую.
Я на него уже внимания не обращаю, и в системах не использую.
TRIX рулИт. Как-то уже показывал его применение.
Когда стох выскакивает за линий боллинджера это как минимум интересные зоны входа. Если прикрутить к этому сочетанию МТФ версию этих индикаторов , то.... можно дополнить свою стратегию или создать что то интересное.
Когда стох выскакивает за линий боллинджера это как минимум интересные зоны входа. Если прикрутить к этому сочетанию МТФ версию этих индикаторов , то.... можно дополнить свою стратегию или создать что то интересное.
Бесподобно!
Отсечь ложные? А разве в самом начале мы знаем, что это ложные?
Покажите мне там ложные,
Пы.Сы. Там важную роль играет квадрат. Если он белый, то разворот, а если цветной, то движение продолжится в его направлении.
Бесподобно!
Отсечь ложные? А разве в самом начале мы знаем, что это ложные?
Покажите мне там ложные,
Пы.Сы. Там важную роль играет квадрат. Если он белый, то разворот, а если цветной, то движение продолжится в его направлении.
Согласен , отсеч наверняка не можем. На то и стоп существует. Вопрос лишь в том каких входов по факту выйдет больше!
Можно ли Вас любезно попросить поделиться индикатором Trix4kids ? Заранее благодарю!