saw
Элитный участник
Я не пойму, он сам позу усредняет или?Да там зависит от параметров, глянь поймешь там реально 4 кнопки
Я не пойму, он сам позу усредняет или?Да там зависит от параметров, глянь поймешь там реально 4 кнопки
STI OBOSS и MBFX в подвале на трёх ,привет подскажите где найти инструменты к этой системе , выглядит круто
как использовать ?Привет! Это моя сборка. Вот архив.
Спасибо . Вопросик а сборку можно переместить на ТФ пониже 5 15 1Н ?? Или она заточена на эти большие ТФ ?? Спасибо за ответ.На предыдущей странице уже было предложение, как торговать по STI OBOSS. Но я к этому индикатору добавил MBFX, как доп. фильтр. Точки входа каждый для себя решает сам!
STI OBOS это DCE 3. На спокойном рынке показывает нормально, но если новости, то перерисовка ощутимая.Вот с STI Oboss, только я его расцветку в подвале убрал и оставил стрелы.
спасибоПривет! Это моя сборка. Вот архив.
Это нормальное явление
привет скиньте пожалуйста индикаторыЭто нормальное явление ?
Посмотреть вложение 497285
Здравствуйте!Всем привет!!! тут как то выкладывали индикатор Ind_St1.ex4. Есть ли у кого он в mql ???
Могу показать его граальное применение!!!
Ждём покАза граального применения от автора. Пусть покажет.Здравствуйте!
Не знаю, огорчу Вас или обрадую, но Ind_St1 - это главная линия (голубая) стандартного терминального Стохастика.
Примеры со входами и фильтром отсечения ложных, пожалста.Когда стох выскакивает за линий боллинджера это как минимум интересные зоны входа. Если прикрутить к этому сочетанию МТФ версию этих индикаторов , то.... можно дополнить свою стратегию или создать что то интересное.