Благодарю! На счёт эллипса я знаю, думал ещё какой инструмент появился.1. Курсор на панель инструментов
2. Правой клавишей мыши
3. Настроить
4. перетащить эллипс из левого окна в правое
Посмотреть вложение 505648
после этого он появится на панели инструментов
Посмотреть вложение 505649
и так можно было )для закрепления материала по теме: WW (волна вульфа) + канал TMAnrp
начало сделки там https://forexsystemsru.com/threads/mysli-o-foreks-razgovory-obo-vsem-i-ni-o-chem.89393/post-1838554
завершение здесь (на этом все)
Посмотреть вложение 505464
можно .... с одним НОи так можно было )
Посмотреть вложение 505663
Cпасибо Genry, что делишься своими наработками. Я торгую только EURUSD, как то я к нему привык, как дополнение есть настройки для этой пары? Заранее благодарен!Настройки для фунта
Посмотреть вложение 505584
День добрый!Cпасибо Genry, что делишься своими наработками. Я торгую только EURUSD, как то я к нему привык, как дополнение есть настройки для этой пары? Заранее благодарен!
Настройки совпали с другим инструментом.Большое спасибо Genry. Оперативно ты, сейчас накину на график.
Настройки совпали с другим инструментом.
Еще нюанс: при ТП 100п, когда индюк начинает сигналить серию на разворот я подразумеваю что входить будем не на каждом сигнале, а с учетом расстояния от предыдущего входа не менее 100п.
Входить сразу, конечно же нет, но как предварительный опережающий сигнал самое оно.Настройки совпали с другим инструментом.
Еще нюанс: при ТП 100п, когда индюк начинает сигналить серию на разворот я подразумеваю что входить будем не на каждом сигнале, а с учетом расстояния от предыдущего входа не менее 100п.
Судя по закачкам, индикатор TMA(AlexeNP)_centered_asymmetric_bands_gm пришелся в тему.Развитие волны ВУЛЬФА [скрин выше https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1838563 ] .
Основная идея: торгуем Sweet-zone [SZ, точка 5] Волны Вульфа, когда она находится за пределами tma-канала.
Генри, спасибо за интересную тему. Что за стрелочный индикатор?Судя по закачкам, индикатор TMA(AlexeNP)_centered_asymmetric_bands_gm пришелся в тему.
Но в моем варианте "Делюсь граалем" я его торгую с паттерном Волна Вульфа (WW).
При совпадении выхода цены за границы ТМА-канала co SweetZone WW входы получаются точнее.
Успехов!
Посмотреть вложение 505933
Надо вывести в отдельную тему.Судя по закачкам, индикатор TMA(AlexeNP)_centered_asymmetric_bands_gm пришелся в тему.
При совпадении выхода цены за границы ТМА-канала co SweetZone WW входы получаются точнее.
Успехов!
Это стрелки "TMA(AlexeNP)_centered_asymmetric_bands_gm (3)" при выходе цены за границы ТМА каналГенри, спасибо за интересную тему. Что за стрелочный индикатор?
Первое сообщение в Делюсь здесь: https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1837408Надо вывести в отдельную тему.
Художник убирает стрелкиВыглядит красиво. Посмотрим как будет отрабатывать![]()
Это как с BB. Тоже можно использовать. Показывает точки разворота.Судя по закачкам, индикатор TMA(AlexeNP)_centered_asymmetric_bands_gm пришелся в тему.
Успехов!
на трендовом участке такое и близко работать не будет )Это как с BB. Тоже можно использовать. Показывает точки разворота.
Согласен. А я и не говорил. Работает на импульсах.на трендовом участке такое и близко работать не будет )
Добавьте к вашим стрелкам данный индюк с соседней ветки как фильтр например )
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |