Добавьте к вашим стрелкам данный индюк с соседней ветки как фильтр например )
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Добавьте к вашим стрелкам данный индюк с соседней ветки как фильтр например )
ЭВАПопробуйте. Входим только на совпадении сигналов двух индикаторов. Ничего не рисует. Единственное рендж бары, кирпич 10
Хотя, может и ерунда. Достаточно только верхнего индикатора
Сигналы выдает с опозданием на 1 барПопробуйте. Входим только на совпадении сигналов двух индикаторов. Ничего не рисует. Единственное рендж бары, кирпич 10
Хотя, может и ерунда. Достаточно только верхнего индикатора
Это нормально, не на пять жеСигналы выдает с опозданием на 1 бар
Приветствую, выложите пожалуйста индикатор силы валют, он у вас в нижнем правом углу на скрине.Выкиньте ЭВУ это шлак Посмотреть вложение 506268
Приветствую, выложите пожалуйста индикатор силы валют, он у вас в нижнем правом углу на скрине.
Правда, обращение не ко мне, но у меня этот индикатор mqlПриветствую, выложите пожалуйста индикатор силы валют, он у вас в нижнем правом углу на скрине.
инди считает по формуламПравда, обращение не ко мне, но у меня этот индикатор mq
Поделюсь и своим "граалем". Несколько мелких убыточных сигналов перекрываются огромной прибылью. Ориентир на синюю линию. Вход в сделку после перелома линии (сверху-вниз, снизу-вверх).
Фиксированный стоп решает эту проблемуМожет залипнуть вверху в одном положении и тогда будет много стопов.
Фиксированный стоп решает эту проблему
и как успехи по нему?Поделюсь и своим "граалем". Несколько мелких убыточных сигналов перекрываются огромной прибылью. Ориентир на синюю линию. Вход в сделку после перелома линии (сверху-вниз, снизу-вверх).
Слишком сложный и субъективный паттерн. Есть проще и стабильней в использовании. Тот же W и M.Вот без кучи индюков и с прибылью)) Не благодарите
На самом деле это простой паттерн - Три индейца Линды Рашке.Слишком сложный и субъективный паттерн. Есть проще и стабильней в использовании. Тот же W и M.
Насколько я знаю, "три индейца" это 3 повышающихся или понижающихся пика/впадины, у Синицы другой паттерн. Ну если простой, значит простой.На самом деле это простой паттерн - Три индейца Линды Рашке.
И бонусом от Синицы [респект ему] - МА + трендовая линия как дополнительный фильтр.
Так и естьНасколько я знаю, "три индейца" это 3 повышающихся или понижающихся пика/впадины,
А эт с какой стороны палки рисовать.у Синицы другой паттерн.