Нет, потому что я торгую на бинанс)) Я специально видео прикрепил в место скриншотов что бы было понятно и ясно что делать если макди или шаблон не работаютВы сами это ставили на график?У меня вот - 1-шаблон 2- накинул масд.А видосик вообще о чём? Доступ ограничен.
Чтобы не рябило в глазах, вместо Ишимоку поставьте этот индикатор, он показывает пересечение линий Ишимоку (крест). В открытом коде у меня неттам все настройки стандартные макди ишимоку и параболик
да там в настройках можно убрать облака ишимоку оставить только линииЧтобы не рябило в глазах, вместо Ишимоку поставьте этот индикатор, он показывает пересечение линий Ишимоку (крест). В открытом коде у меня нет
Хоть скрин покаж.Так а что делать? У меня грааль кормилец на авторских индюках под МТ4.
это система Platona, я добавил 21WPR с аллертом для входаХоть скрин покаж.
WPR один из самых путних индюков.белая линия впр черпает уровни крайние это первое условие
а красная линия впр пробивает противоположный уровень - вход
по этому же шаблону - ещё одна схемабелая линия впр черпает уровни крайние это первое условие
и усилить пинбаром можно комбинациюпо этому же шаблону - ещё одна схема
прокол белой при её плавном росте и острый угол у красной (что значит резкий отскок)
Ещё можно добавить - пока белая впр выше -50 только бай, если ниже -50 только селлбелая линия впр черпает уровни крайние это первое условие
Тогда достаточно сделать сигнал "стрелочка вверх/вниз" и не занимать место для подокнаЕщё можно добавить - пока белая впр выше -50 только бай, если ниже -50 только селл
пару входовбелая линия впр черпает уровни крайние это первое условие
белая линия впр черпает уровни крайние это первое условие
Уважаемый Индюк, а поделитесь индикаторами и шаблоном, погоняем, потестим, поглядим что до как и намотаем на ус)показываю фокус) запоминаем мотаем на ус )