Делюсь Граалем

как заканчивается движуха часто ?
вспышкой - то есть самой большой свечой - ждём подтверждение в виде одной разворотной свечи и далее действуем по усмотрению

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    36,5 КБ · Просмотры: 271
Добрый день! Алена,подскажите пожалуйста как установить на график рендж бары, вроде бы все сделал, а на графике обычные свечи?
Вы закидывали файл ниже в папку Библиотека и в индикаторе рендж баров поставить галочку РазрешитьDLL

Вложения

Ален, как это все установить на м2?
Поставил галочку,всеравно не получается, обычный график(
Открываете график м1, кидаете на него индикатор рендж баров, в настройках выставляете как на скрине.. Далее Меню - Файл - Открыть автономно, выбираете вашу пару с префиксом м2. И будет вам счастье. Если там нет нужной пары, тогда открываем Вид -Обзор рынка и добавляем нужную пару.. Для Ренко всё то же самое, с той лишь разницей, что это будет советник и его помещаем в соответствующую папку, и вместо м2 ставим м3

Вложения

• Скриншот 04-07-2023 105649.jpg
    Скриншот 04-07-2023 105649.jpg
    95,4 КБ · Просмотры: 123
Хороша вещь, но у меня виснет терминал. Может потому, что ноут старенький
..забыл напомнить что при использовании РЕНКО обязательно сначала закачиваем котировки инструмента а только потом ставим индикатор и строим ренко. Возможно что котировок мало и у Вас после установки постоянно подгружает. Попробуйте снести индикатор и выполнить заново как выше описал.

Открываете график м1, кидаете на него индикатор рендж баров, в настройках выставляете как на скрине.. Далее Меню - Файл - Открыть автономно, выбираете вашу пару с префиксом м2. И будет вам счастье. Если там нет нужной пары, тогда открываем Вид -Обзор рынка и добавляем нужную пару.. Для Ренко всё то же самое, с той лишь разницей, что это будет советник и его помещаем в соответствующую папку, и вместо м2 ставим м3
Алена, все получилось, спасибо вам огромное

..забыл напомнить что при использовании РЕНКО обязательно сначала закачиваем котировки инструмента а только потом ставим индикатор и строим ренко. Возможно что котировок мало и у Вас после установки постоянно подгружает. Попробуйте снести индикатор и выполнить заново как выше описал.
на счёт котировок знаю просто у меня ноутбук 12 года ещё до войны в днр был куплен. старичёк, но работает. Всё равно спасибо

• Like
Реакции: saw
на счёт котировок знаю просто у меня ноутбук 12 года ещё до войны в днр был куплен. старичёк, но работает. Всё равно спасибо
Нашел у себя в закромах индикатор и советник по этим нестандартных таймам. Поделился со мною наш тутэйшы коллега, лет ,5 назад. Инди и советник выложу у себя, а тс, извините, не могу. В течении дня. Обновление онлайн

Хороша вещь, но у меня виснет терминал. Может потому, что ноут старенький
..вот ещё советник, вроде как меньше грузит терем(закидываем в папку эксперты) далее качаем котировки, ставим на М1, выбираем размер кирпича ренко(для мажоров как правило 3-5), заходим в терминале открыть автономно и ищем свой инструмент...

Вложения

Ну и по классике - что нибудь предложить надо на форум, я же в ветке "делюсь".
Суть в чем - чарт выше линии, гистограмма показывает сигнал бай - покупаем, стоп лосс ниже свечи на которой вошли.
С продажами - обратная история
С тейком - главное не жадничать

p.s. vwap level у кого то не встанет - скачайте на маркете, он бесплатный
о...что то интересное...спасибо

Простенькая, но рабочая сборка на основе стандартного RSI и Net Bsp
Net Bsp не рисует. Входы и выходы по RSI (обязательное пересечение 0), одновременно с сигналами
на быстром и медленном Net Bsp.
Пересечение 0 - начало или конец тренда на ТФ

Вложения

• Net Bsp _v2.1.mq4
    Net Bsp _v2.1.mq4
    14,9 КБ · Просмотры: 264
  • Net Bsp _v2.1.ex4
    Net Bsp _v2.1.ex4
    31,3 КБ · Просмотры: 187
  • РСИ___Н4.JPG
    РСИ___Н4.JPG
    327,8 КБ · Просмотры: 1 051
  • РСИ___Н1.JPG
    РСИ___Н1.JPG
    328,2 КБ · Просмотры: 1 039
  • РСИ___М15.JPG
    РСИ___М15.JPG
    326,6 КБ · Просмотры: 1 059
Простенькая, но рабочая сборка на основе стандартного RSI и Net Bsp
Net Bsp не рисует. Входы и выходы по RSI (обязательное пересечение 0), одновременно с сигналами
на быстром и медленном Net Bsp.
Пересечение 0 - начало или конец тренда на ТФ
Добрый день. Шаблон можете выложить?

сценарий пишетса без нас, но на все хпарах он хорошо виден. если нахрен удалить все индикаторы с терминала

Вложения

• EURAUDH4.png
    EURAUDH4.png
    32,4 КБ · Просмотры: 414
  • EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    58,6 КБ · Просмотры: 446
  • GBPUSDH4.png
    GBPUSDH4.png
    39,7 КБ · Просмотры: 532
  • USDZARH4.png
    USDZARH4.png