# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10111841
Страница 146 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-146

---

## П123 — 2016-05-21 17:40

при поиске граале желательно знать

ни один индикатор не даст момент входа
они призваны показать ---момент когда надо анализом ситуации заниматся и искать точку входа на основе реакции цены

индик никогда не будет решателем а только паомогателем

в этом и вся ошибка умных систем
сигнал индикатора-это отработанный алгоритм просчитанный на той математике что произошла в расчёте формул

а вот паттерн-это вариант-возможного и очевидногочто создаёт ход цены

когда создают робота то делают основную ошибку..строят логику на отработанном моменте-то есть  индикатор дал ответ на сейчас  именно данную секунду

а тредер не робот что бы секунду ставить в логику сигнала

паттерн-и есть то что лучше всего работает..то есть созданная ситуация а не вариант..пожар..пора искать  ведро с водой

## bot14 — 2016-05-21 18:06

> Цитата (Picasso):
> Идеи, пожелания, граальные настройки - приветствуются! :D
> Требования - наличие стандартных индикаторов терминала.
>
> В тестере не работает!

Видно, что интересный индюк, если не рисовальщик, конечно.
Только ех4 вообще не вперлось, даже смотреть неохота.

## Picasso — 2016-05-21 18:16

> Цитата (bot14):
> Видно, что интересный индюк, если не рисовальщик, конечно.
> Только ех4 вообще не вперлось, даже смотреть неохота.

Если исходить из того, что в ветке хвастовства не многие что-то выкладывают, то будем считать что это подарок. если он не рисует.
А смотреть, пользоваться - на ваше усмотрение. Написал по скрину Clarmax, пришлось подумать как это может быть. как закодить. Работу умственную провел, а вы?

## vitas334 — 2016-05-21 18:27

> Цитата (Picasso):
> Идеи, пожелания, граальные настройки - приветствуются! :D
> Требования - наличие стандартных индикаторов терминала.
>
>
>
>
>
>
> В тестере не работает!

А если вот так,как вариант...

## Lapusya — 2016-05-21 18:29

> Цитата (Picasso):
> Если исходить из того, что** в ветке хвастовства не многие что-то выкладывают**, то будем считать что это подарок. если он не рисует.
> А смотреть, пользоваться - на ваше усмотрение. Написал по скрину Clarmax, пришлось подумать как это может быть. как закодить. Работу умственную провел, а вы?

Но ты ведь не такой как все ! :) Ты там завязывай с пивом , народ то ждёт . :laugh:   Для пущей граальности , если конечно не рисует можно и нужно использовать синтез ТФ . То есть например открытие смотрим на H4 , а входы на H1 или м15 . И так можно и ниже м15 и м1 .

## Alex M — 2016-05-21 19:20

> Цитата (vitas334):
> А если вот так,как вариант...

А какие настройки?

## bot14 — 2016-05-21 19:24

> Цитата (Picasso):
> Если исходить из того, что в ветке хвастовства не многие что-то выкладывают,

Но это же совсем не та ветка, верно ? 

> Цитата (Picasso):
> Работу умственную провел, а вы?

Я бы тоже провел и может быть помог чем-то, если бы видел код. А что-то смотреть и тестировать, когда недоступны мысли кодера это просто пустая трата времени. Что касается меня, я ех4 вообще не выкладываю, это дело принципа, если вы заметили. Было дело, делился всего один раз, но это был чужой индикатор знакомого кодера, который просил о нераспространении кода.
Другое дело, если нашел что-то на просторах в закрытом формате и выложил сюда за неимением исходника. Это можно понять. Но когда написал сам и стесняешься выложить в нормальном виде это дурной тон. Я никому не навязываю свое мнение об этом, но присоединяюсь к известным кодерам в их мнении - формат ех4 выкладывают только для того, чтобы скрыть свою глупость.

## vitas334 — 2016-05-21 19:26

> Цитата (Alex M):
> А какие настройки?

Вот TPL...разберешься ?

## Picasso — 2016-05-21 19:44

> Цитата (bot14):
> Но это же совсем не та ветка, верно ?
>
>
> Я бы тоже провел и может быть помог чем-то, если бы видел код. А что-то смотреть и тестировать, когда недоступны мысли кодера это просто пустая трата времени. Что касается меня, я ех4 вообще не выкладываю, это дело принципа, если вы заметили. Было дело, делился всего один раз, но это был чужой индикатор знакомого кодера, который просил о нераспространении кода.
> Другое дело, если нашел что-то на просторах в закрытом формате и выложил сюда за неимением исходника. Это можно понять. Но когда написал сам и стесняешься выложить в нормальном виде это дурной тон. Я никому не навязываю свое мнение об этом, но присоединяюсь к известным кодерам в их мнении - формат ех4 выкладывают только для того, чтобы скрыть свою глупость.

Давайте еще раз. Человек показал скрин, просто скрин без идей. Какие индикаторы используются я не знаю. Из того что я увидел, попытался повторить из моих знаний, то что вышло - выложил. Почему никто не попытался? зато претензий уже вагон. 
Я закодил - мои правила. Как только начнут декомпилить эти билды, выкладывать вообще ничего не буду, однозначно. Любой труд, в том числе и умственный должен быть оплачен.

## DomovenokBrest — 2016-05-21 20:12

Как вариант

## vermen — 2016-05-21 20:22

http://forexsystemsru.com/1147963-post2908.html

Так ща на Bitcoin  и проверим;)  Какая разница на чём гонять, если хорош,то на всём хорош будет...:)

## Lapusya — 2016-05-21 20:34

> Цитата (Picasso):
> Давайте еще раз. Человек показал скрин, просто скрин без идей. Какие индикаторы используются я не знаю. Из того что я увидел, попытался повторить из моих знаний, то что вышло - выложил. Почему никто не попытался? зато претензий уже вагон.
> Я закодил - мои правила. Как только начнут декомпилить эти билды, выкладывать вообще ничего не буду, однозначно. Любой труд, в том числе и умственный должен быть оплачен.

Никто к тебе претензии не предъявляет . Идея всё равно была и из неё что то получилось . Как ни крути все мы тут в одном котле варимся . Я сейчас не очень верю в граали и возможно где то ты просчитался . И поверь , тебе очень будет не приятно , когда тебе что то понадобится и кто то ткнёт пальцем на твои же правила . Ты всем платишь кто выкладывает идеи и индикаторы на форуме , а ведь некоторые из них люди вынашивали даже не дни , а месяцы . Ты корону то сними . 
Да индикатор твой и никто никому здесь ни чем не обязан . Но сидит дядька на том конце провода с граалем и читает что ты тут пишешь про умственный труд , про декомпилы , про выкладывать ничего не буду и т д .

P.S. Тут ещё draugas2 обещал грааль выложить , теперь наверное подумает .

## Picasso — 2016-05-21 20:36

> Цитата (vermen):
> http://forexsystemsru.com/1147963-post2908.html
>
> Так ща на Bitcoin  и проверим;)  Какая разница на чём гонять, если хорош,то на всём хорош будет...:)

Вниз же. Да и волатильность никакая.

## clarmax — 2016-05-21 20:42

> Цитата (magistr91):
> Вопрос- а как это *чем не грааль* себя показал в работе? Вам он подошол?
> Помним **предел возможностей равен силе желания*** желание есть*hi*

Он натолкнул к идеи :)

## vermen — 2016-05-21 20:43

> Цитата (Picasso):
> Вниз же. Да и волатильность никакая.

А да !! в низ..... ссори..:)  волатильность или нет ?!  ----- нам ВАЖНО!!!! чтобы сигнал не пропал или не поменялся.... Верно?    
А так ,БИТОК штука вообще не предсказуемая))) Сейчас возьмёт кто-нибудь , иииии кааааккк ЗАКУПИТЬСЯ)))))

## Picasso — 2016-05-21 20:49

> Цитата (Lapusya):
> Никто к тебе претензии не предъявляет . Идея всё равно была и из неё что то получилось . Как ни крути все мы тут в одном котле варимся . Я сейчас не очень верю в граали и возможно где то ты просчитался . И поверь , тебе очень будет не приятно , когда тебе что то понадобится и кто то ткнёт пальцем на твои же правила . Ты всем платишь кто выкладывает идеи и индикаторы на форуме , а ведь некоторые из них люди вынашивали даже не дни , а месяцы . Ты корону то сними .
> Да индикатор твой и никто никому здесь ни чем не обязан . Но сидит дядька на том конце провода с граалем и читает что ты тут пишешь про умственный труд , про декомпилы , про выкладывать ничего не буду и т д .

Заканчиваем разговоры. Интересно - работаем. Нет - проходим мимо.

## Picasso — 2016-05-21 20:49

> Цитата (vermen):
> А да в низ..... ссори..:)  волатильность или нет ?!  ----- нам ВАЖНО!!!! чтобы сигнал не пропал или не поменялся.... Верно?

Абсолютно верно.

## Alex Green — 2016-05-21 20:51

Давайте я масла подолью, что ли...

Основной индикатор - Bears Bulls MTF (его варианты в виде Impuls и т.д.). Период, очевидно, 24 на D1. Не крутил ещё, не знаю почему такой. Второй все уже знают - CCI с периодом 2.

Дерзайте!

## vermen — 2016-05-21 21:19

> Цитата (Alex Green):
> Давайте я масла подолью, что ли...
>
> Основной индикатор - Bears Bulls MTF (его варианты в виде Impuls и т.д.). Период, очевидно, 24 на D1. Не крутил ещё, не знаю почему такой. Второй все уже знают - CCI с периодом 2.
>
> Дерзайте!

Похоже очень:D только Bears Bulls MTF не 24 , а  2

## Alex Green — 2016-05-21 21:28

> Цитата (vermen):
> Похоже очень:D только Bears Bulls MTF не 24 , а  2

По аналогии с "таинственным" индикатором уважаемого Picasso поставил 24. Разница не очень велика.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-147