Делюсь Граалем

я работаю по пивотам уже второй год. там все сложнее, чем кажется. цена может тестить и возвращаться на любой уровень по фибо. у пивотов другая задача. Они нужны маркетам.

Сразу скажу - не работаю по ним. Вот и интересуюсь, может кто еще какие зависимости наблюдал. Какие-то пивоты отрабатываются почти сразу, а некоторые месяцами висят. Но потом все равно приходят и именно в точку.

How is this?

Сразу скажу - не работаю по ним. Вот и интересуюсь, может кто еще какие зависимости наблюдал. Какие-то пивоты отрабатываются почти сразу, а некоторые месяцами висят. Но потом все равно приходят и именно в точку.

:D

там не просто зависимости, как в математике, там система. с десятком переменных. и если не наблюдать постоянно, то можно пропустить момент изменения фазы рынка. тут даже рассказывать долго)))))

Параметры какие?

Таймфрейм Н1, период CCI 2.

Как мне представляется, для прибыльной торговли с этим индикатором, нужно использовать линию "OPEN дня" как уровень стоп-лосс, а торговлю начинать через выставление отложенных ордеров бай-стоп, селл-стоп на уровни хай-лоу азиатской сессии и применять это всё дело на синтетике USD/JPY EUR/USD EUR/JPY.

Т.е. допустим, показал индикатор "Picasso" в начале дня:

USD/JPY - вверх
EUR/USD - вниз
EUR/JPY - вниз

значит, ставим селл-стоп по EUR/USD на минимумы (или чуть ниже) азиатской сессии и стоп-лосс на уровень "опен дня."

Грррраааааль )

Как мне представляется, для прибыльной торговли с этим индикатором, нужно использовать линию "OPEN дня" как уровень стоп-лосс, а торговлю начинать через выставление отложенных ордеров бай-стоп, селл-стоп на уровни хай-лоу азиатской сессии и применять это всё дело на синтетике USD/JPY EUR/USD EUR/JPY.

USD/JPY - вверх
EUR/USD - вниз
EUR/JPY - вниз

значит, ставим селл-стоп по EUR/USD на минимумы (или чуть ниже) азиатской сессии и стоп-лосс на уровень "опен дня."

Грррраааааль )

для этого тебе ни какой индик не нужен)))) только линейка))))

USD/JPY - вверх
EUR/USD - вниз
EUR/JPY - вниз

Грррраааааль )

Я имел ввиду параметр основного индикатора. По умолчанию?
Это все надо проверять, сразу и не скажу прибыльно это или нет.
Мне как-то по другому видится, азиатов пропускаем, торгуем европу и амеров. Берем позиции перед открытием европы, корзиной, к примеру теми же 9 мажорами, доходим до общего профита 50-100 пунктов и закрываем. Больше не торгуем. Не доходим до общего профита - кроем в конце дня как есть. На следующий день увеличиваем риски, чтобы перекрыть убыток предыдущего. Как вариант.

У меня перерисовались 2 пары. Поставил простой советник по индюку OsMagic_arr на каждую пару и только в сторону фильтра. За ночь и день по 5 парам 500 рублей настрелял лотом 0.1. тп 5-10 пунктов в зависимости от пары.

Я имел ввиду параметр основного индикатора. По умолчанию?
Это все надо проверять, сразу и не скажу прибыльно это или нет.
Мне как-то по другому видится, азиатов пропускаем, торгуем европу и амеров. Берем позиции перед открытием европы, корзиной, к примеру теми же 9 мажорами, доходим до общего профита 50-100 пунктов и закрываем. Больше не торгуем. Не доходим до общего профита - кроем в конце дня как есть. На следующий день увеличиваем риски, чтобы перекрыть убыток предыдущего. Как вариант.

В этом то и проблема, люди увеличивают риски. А надо стратегию строить с положительным мат. ожиданием. А торговать корзиной по системе орла и решки, можно и так. Знакомый так торговал корзиной пол года)))) пока фортуна была на его стороне. У меня вот только одна проблема есть в торговле. Маркеты оставляют объемы в рынке, постоянно. Но вот когда они будут их отрабатывать, самая большая проблема. Через час или через год. Если разберусь, хорошо. Мож кто торгует по объемам. Сможет бестолковому показать.........а????

В этом то и проблема, люди увеличивают риски. А надо стратегию строить с положительным мат. ожиданием. А торговать корзиной по системе орла и решки, можно и так. Знакомый так торговал корзиной пол года)))) пока фортуна была на его стороне. У меня вот только одна проблема есть в торговле. Маркеты оставляют объемы в рынке, постоянно. Но вот когда они будут их отрабатывать, самая большая проблема. Через час или через год. Если разберусь, хорошо. Мож кто торгует по объемам. Сможет бестолковому показать.........а????

Да чего вы пристали к этим маркетам :D. Ни позиций, ни обьемов, ни даже мыслей их не поймете и не увидите.
А по поводу корзины, неделю попробую и будет хоть немного видно. Но только исключительно для тестирования, на центовике.
Я торгую, по обьемам, это моя основная система, с марта месяца окончательно перешел. Остальное все нахрен выбросил. Стейты в ветке хвастовства.
Вот на сегодня, реал. Начинал с 400 денег.
statement.png

А по поводу оставшихся объемов в рынке - это открытый интерес называется. На сайте СМЕ можно посматривать. Там где ОИ, там и цена. Без денег рынок не ходит.

Picasso, будь другом, сделай свою CCIйку для Н4 или Н1.. мучает одна идея, но на дневном трудно эту шнягу ночью отследить, можно в личку если что)

Picasso, будь другом, сделай свою CCIйку для Н4 или Н1.. мучает одна идея, но на дневном трудно эту шнягу ночью отследить, можно в личку если что)

Окей. Только блин увидел, что если период 1,2 - перерисовал, гад. 24 вроде нет, фунт смотрю.

период там вообще ни о чем, хоть 2, хоть 20 по моему, он только на внешний вид шняги влияет)) :D:D

ну привет.

период влияет на формирование полного сигнала, когда стрела формируется.

поставь период 12 и торгуй с половины дня.

период там вообще ни о чем, хоть 2, хоть 20 по моему, он только на внешний вид шняги влияет)) :D:D

На периоде 2 - перерисовал точно. 24 стоит куда и был, хотя и в другую сторону :D
В общем, вот. В шаблоне 3 тайма, какой не нужен просто удалить.
Дневка, 4 часа, 1 час. Стрелки пока отключил, потом пригодятся.
На тайме 5 мин выглядит так:
daily_cci.png

Посмотреть вложение =x=MTF-MA3_v2.ex4
Посмотреть вложение =x=MTF-MA3_v2_H4.ex4
Посмотреть вложение =x=MTF-MA3_v2_H1.ex4
Посмотреть вложение template_daily_h4_h1_cci.tpl

На периоде 2 - перерисовал точно. 24 стоит куда и был, хотя и в другую сторону :D
В общем, вот. В шаблоне 3 тайма, какой не нужен просто удалить.
Дневка, 4 часа, 1 час. Стрелки пока отключил, потом пригодятся.
На тайме 5 мин выглядит так:
Посмотреть вложение 244105

Посмотреть вложение 244106
Посмотреть вложение 244107
Посмотреть вложение 244108
Посмотреть вложение 244109

И вынужден признать - рисует. Так что камнями не кидаться :D.
Попробую по другому алгоритму переделать.

Посмотрели (2922) Посмотреть

Смотрят сейчас (20) Посмотреть

Отслеживают (1381) Посмотреть

Назад
Верх