vaas04
$$$$$$$$$
У меня не компилица. У кого рабочий поделитесь пожалуйста. Спасибо.indi с одним стохом старшего ТФ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не компилица. У кого рабочий поделитесь пожалуйста. Спасибо.indi с одним стохом старшего ТФ.
У меня не компилица. У кого рабочий поделитесь пожалуйста. Спасибо.
Не рисует. Делиться не готов обкатываю.Сори. Верхний использовать на малых таймах, лучше застрелитесь. Только старший.
Вот. Остальные таймы лучше не показывать.
Сущность "грааля" заключена в простой формуле, описывающей в линейном виде цену, то ли в подвале, то ли на чарте (не имеет значения) и она присутствует (по крайнер мере в двух индикаторах, встроенных в терминал) на форексе. Просто, надо посмотреть на магазин под названием "Форекс," с точки зрения простого обывателя, а не "крутого" трейдера с многолетним опытом, в лучшем случаем, удерживающим свой депозит на определённом уровне.
С уважением ко всем, кто выбрал эту сложную профессию.
P.S. Эта формула просто не даёт войти в рынок против тренда (таймфрейм не имеет знечения). А выход из рынка и есть то, над чем надо думать любому спекулянту.
Раскопал у себя в архиве стрелочник, в общем стрелочникам не доверяю но этот из какой то платной ТС , попробовал вроде не рисует и результат какой то граальный ....может советник к нему какой прилипить![]()
Гинтарас, аватарку убирай с кода или давай её файл, а то видишь, у народа не компелится...
Можете проверить все мои посты, это первый раз когда я кому то что то не дал.Не первый раз от тебя слышу , к чему ты там не готов . Вот ты и поделись . Мне бы такой индюк наверное пригодился бы .
Можете проверить все мои посты, это первый раз когда я кому то что то не дал.
Реально торгую по этим индюкам (недавно) , для меня это грааль. На форуме они есть вроде....Ну если что выкину , пишите....
Входы получаются с просадкой в 1-2 пп , если учитывать что в начале торговой сессии цена идёт туда откуда она оттолкнётся (не всегда но ТС Снайпер в этом случае помогает), правила прохода уровней по Герчику...
Если не трудно - проясните, почему время сессии, к примеру первой отрисованной начинается с 8-15, Европа, насколько я понимаю начинается с 9 -00 и Лондон с 10-00 по данному терминальному времени
Спасибо.
Азия в конце сессии закрывает сделки, поэтому движение начинается с 8.00 по МСК
Спасибо, Я по обычаю смотрел всегда импульс 10 -10:30
любой грааль строится с фундамента
и пока не понимаешь что есть тренд
так и будешь искать..кота в мешке
как хорошо сказал Соратник..и всего то проблем..быть строгим в правилах
то есть-определили себе скользкую как границу..и после этого тока и начинаем лохматить извилины насчёт где ордером рынок обрадовать
иначе так и будешь ..искать..мышей в амбаре
(с)
определили ТРЕНД
и начинаем уже только после этого строить то что умеем..паттерны ли..волны..ли или прочая..прочая
но без базиса..нет вкуса профита...
проверенно не одним поколением спекулянтов...
Главное чтоб профит был![]()
"Как бараны на новые ворота", писал и еще раз напишу..... Снайпер в чистом виде не работает!!! Нужны фильтры, а так 50\50 как и везде :laugh:Узнаю "снайпер":laugh:
"Как бараны на новые ворота", писал и еще раз напишу..... Снайпер в чистом виде не работает!!! Нужны фильтры, а так 50\50 как и везде :laugh:
И соотношение конечно минимум 1к3
Ты видимо не о том снайпере говоришь
Я об этом:
https://yadi.sk/d/EkLmJkNVrrJ5a
"Как бараны на новые ворота", писал и еще раз напишу..... Снайпер в чистом виде не работает!!! Нужны фильтры, а так 50\50 как и везде :laugh:
И соотношение конечно минимум 1к3