# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10103250
Страница 163 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-163

---

## 6349 — 2016-06-13 21:27

> Цитата (П123):
> а что у рисовальщика на истории уже клоны появилисьоО
>
> куда мир катится..каждый лезет в учителя..научившись на демо кнопки жать(с):facepalm::laugh::please:

Я не рекламирую ТС не в коем случае, более того очень негативно отношусь к этому коммерческому лохотрону. Но если хочешь торговать на форексе базовую часть всё таки надо знать...

## П123 — 2016-06-13 21:30

> Цитата (6349):
> Я не рекламирую ТС не в коем случае, более того очень негативно отношусь к этому коммерческому лохотрону. Но если хочешь торговать на форексе базовую часть всё таки надо знать...

там НЕТ базовых знаний
там хороший художник и немного чертёжник

уметь расчертить историю..талант невеликий

на истории и вы будите Гуру..если захотите;)

## 6349 — 2016-06-13 21:41

> Цитата (П123):
> там НЕТ базовых знаний
> там хороший художник и немного чертёжник
>
> уметь расчертить историю..талант невеликий
>
> на истории и вы будите Гуру..если захотите;)

Я о той азбуке на которую давал ссылку

## П123 — 2016-06-13 21:46

> Цитата (6349):
> Я о той азбуке на которую давал ссылку

это не азбука
а обыкновенная касса буковок:please:

торговая систем-это свод хоть каких то но правил
а не набор хотелок на картинках,что красиво  расчерчены линиями:laugh:

## 6349 — 2016-06-13 21:56

> Цитата (П123):
> это не азбука
> а обыкновенная касса буковок:please:
>
>
> торговая систем-это свод хоть каких то но правил
> а не набор хотелок на картинках,что красиво  расчерчены линиями:laugh:

На выходных если не поленюсь выложу более подробную информацию со своими скринами и секретами снайпера, ну то что Павлик Дмитриев называет секретами.Не считаю это плохим потому как сам до этого дошёл

## 1Иваныч1 — 2016-06-13 22:45

> Цитата (6349):
> Ты видимо не о том снайпере говоришь
> Я об этом:
> https://yadi.sk/d/EkLmJkNVrrJ5a

О всех 3х ;)

## 1Иваныч1 — 2016-06-13 22:47

> Цитата (6349):
> Кстати Иваныч если ты не в теме категорично не надо высказываться, СТ Снайпер это сборник из базовой части по 300$ и так называемых секретов по 5-10к$ , слизаных у Герчика с платных семинаров. По базовой части торговать не получится это обычная азбука форекса как ты говоришь 50\50, а секретов всего три основных, если их знаешь можно каждое движение выловить......

Я очень даже в теме...... и даже с Петей общаюсь :laugh: Я надеюсь ты знаешь "прародителя" снайпера и живой системы???

## 1Иваныч1 — 2016-06-13 22:55

> Цитата (6349):
> На выходных если не поленюсь выложу более подробную информацию со своими скринами и секретами снайпера, ну то что Павлик Дмитриев называет секретами.Не считаю это плохим потому как сам до этого дошёл

Павел Дмитриев это псевдоним :) 
p\s: это так для информации. Есть люди....... серьезные люди, которые его искали, нет такого (вернее есть, но не тот, за кого себя выдает). У меня есть много информации, что к чему..... не буду убивать надежду..... скажу так - **не тратьте время**, есть моменты, которые работают и можно перенять, но не так все красочно :laugh:
А для тех кто умнее, посмотрите **очень внимательно** его скрины, на соединение с сервером например и т.п. :D

## П123 — 2016-06-13 22:57

если есть желание..депозит развлечь...от лосей убежать...

нечё так на кроссах..есть где зацепить профит на **М5**

но как всегда у буржуев..красиво но сыро
нужно дополнить..каким нить..трендовым указателем

## юрийeu2av — 2016-06-13 23:28

Не могу запустить правильно нижний индикатор,можете поделится своим шаблоном?

## Аввакум2 — 2016-06-13 23:31

> Цитата (П123):
> если есть желание..депозит развлечь...от лосей убежать...
>
> нечё так на кроссах..есть где зацепить профит на **М5**
>
> но как всегда у буржуев..красиво но сыро
> нужно дополнить..каким нить..трендовым указателем

Доброго вечера!!

Ели Вы это нашли на западном сайте, то уж очень быстро они потрудились своровать у здешних ребят:
_http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/82852-strategiya-hard-scalper-tmacentered-macd-10.html

Наверное, **тампа** сильно бдит.:D

## 6349 — 2016-06-13 23:40

> Цитата (1Иваныч1):
> Павел Дмитриев это псевдоним :)
> p\s: это так для информации. Есть люди....... серьезные люди, которые его искали, нет такого (вернее есть, но не тот, за кого себя выдает). У меня есть много информации, что к чему..... не буду убивать надежду..... скажу так - **не тратьте время**, есть моменты, которые работают и можно перенять, но не так все красочно :laugh:
> А для тех кто умнее, посмотрите **очень внимательно** его скрины, на соединение с сервером например и т.п. :D

Ну так как я у него не учился значит у меня своя ТС, как ни странно но работает . То что Павлик это псевдоним было понятно, я ж говорю это коммерческий лохотрон, видимо я смог из него вытянуть полезное...Плюс ко всему есть такое понятие как индекс дневной свечи, если его ориентировать на результат азиатской сессии получается грааль натуральный, я сам себе удивлялся когда входил с просадкой в 2пп

## Аввакум2 — 2016-06-13 23:42

> Цитата (юрийeu2av):
> Не могу запустить правильно нижний индикатор,можете поделится своим шаблоном?

Привет!

В посте **#3269** есть ссылка. Пройдите по ней, и там в посте **#191** есть шаблон подвала. Ну, а стрелочник поставьте по умолчание. И пусть будет Вам счастье!!:)

## 6349 — 2016-06-13 23:43

> Цитата (1Иваныч1):
> Я очень даже в теме...... и даже с Петей общаюсь :laugh: Я надеюсь ты знаешь "прародителя" снайпера и живой системы???

Мясо что ли?

## П123 — 2016-06-13 23:44

> Цитата (Аввакум2):
> Доброго вечера!!
>
> Ели Вы это нашли на западном сайте, то уж очень быстро они потрудились своровать у здешних ребят:
> _http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/82852-strategiya-hard-scalper-tmacentered-macd-10.html
>
> Наверное, **тампа** сильно бдит.:D

дык я всегда говорю

буржуи любят из чужого делать..торговый матерь ял для продать..:laugh:

так что санкции..они такие снкции(с):D

(на почту приходит с одного немецкого форума..а нам что! не жалко..для общества)

## Норм — 2016-06-14 09:48

> Цитата (П123):
> если есть желание..депозит развлечь...от лосей убежать...
>
> нечё так на кроссах..есть где зацепить профит на **М5**
>
> но как всегда у буржуев..красиво но сыро
> нужно дополнить..каким нить..трендовым указателем

Вижу, что все-таки рассмотрели этот МАКД, только индюки да ТФ к нему меняют для входа. Я где-то год назад показал возможность его использования, но он рисует, можно подобрать под него нерисовалки и будет точнее...:D

## П123 — 2016-06-14 09:58

> Цитата (Норм):
> Вижу, что все-таки рассмотрели этот МАКД, только индюки да ТФ к нему меняют для входа. Я где-то год назад показал возможность его использования, но он рисует, можно подобрать под него нерисовалки и будет точнее...:D

да и не сильно то он и рисует
я ставил паралелом CCI от 4 до 50 с уровнями от 60 до 90
всё прекрасно сочетается

надо только пару дней потратить что бы на М5 или М15 подобрать
и можно спокойно работать:please:

## Malikp — 2016-06-14 12:43

> Цитата (6349):
> Ну так как я у него не учился значит у меня своя ТС, как ни странно но работает . То что Павлик это псевдоним было понятно, я ж говорю это коммерческий лохотрон, видимо я смог из него вытянуть полезное...Плюс ко всему есть такое понятие как индекс дневной свечи, если его ориентировать на результат азиатской сессии получается грааль натуральный, я сам себе удивлялся когда входил с просадкой в 2пп

какая система расчета и где можно подглядеть данные чтобы ориентировать индекс дневной свечи на результат азиатской сессии?

## 6349 — 2016-06-14 13:30

55, 110 это британец ,на разных парах цифра разная
Насчёт индекса...говорят что он рассчитывается за определённый период период....это неправда он всегда одинаковый..

## 6349 — 2016-06-14 14:05

Ещё пример, но бывает когда цена без отскока сразу пробивает уровень, там по другому немного но принцип надеюсь ясен....ну и осциллятор в помощ:)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-164