Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Достаточно поставить индюк MultiInstrument...
Всем этим граалем можно пользоваться, если иметь ТС с входами и выходами и по этому граалю можно только смотреть куда лучше входить, правда, уже это немало.
так рынок меняется уровни круглые только по фунту использую по этому думаю что всегда надо пару тс в запасе держать да и я не говорил что обладаю граалем а если вы про тот пост где человек спрашивал киньте грааль так я ему кинул свою тс по которой на фунтейене сам работаю вроде получается
так рынок меняется уровни круглые только по фунту использую по этому думаю что всегда надо пару тс в запасе держать да и я не говорил что обладаю граалем а если вы про тот пост где человек спрашивал киньте грааль так я ему кинул свою тс по которой на фунтейене сам работаю вроде получается
Робатки, грааль самому надо сделать...ползайте по соседним веткам, с разными ТС, есть парочка вкусных и простых индикаторов, доработанных, которые приносят денежку)))
Робатки, грааль самому надо сделать...ползайте по соседним веткам, с разными ТС, есть парочка вкусных и простых индикаторов, доработанных, которые приносят денежку)))
мы не много не о том говорим ты об уровнях а я о круглых уровнях они не на всех парах работают по фунт йене работают на мой взгляд очень хорошо с разноской через 500пп