Делюсь Граалем

По мне так с нижним индюком и + голова можно торговать

Вложения

• 2017-02-27_17-36-04.png
    2017-02-27_17-36-04.png
    76,6 КБ · Просмотры: 946
  • 2017-02-27_17-36-37.png
    2017-02-27_17-36-37.png
    76,8 КБ · Просмотры: 537
  • 2017-02-27_17-37-18.png
    2017-02-27_17-37-18.png
    73 КБ · Просмотры: 395
Дайте ,пожалуйста, ссылку на парный трейдинг ,или разъясните где там расхождение цены в 15-30 между долар-ена и франк- ена на 87 пунктов
Достаточно поставить индюк MultiInstrument...:D
Всем этим граалем можно пользоваться, если иметь ТС с входами и выходами и по этому граалю можно только смотреть куда лучше входить, правда, уже это немало.:D

Вложения

• Мульти.png
    Мульти.png
    59,5 КБ · Просмотры: 744
я без сарказма правда не понимаю почти все стрелки в конце движения появляются если конечно чисто входить на один бар то да тогда грааль

Не плохо, если на один бар, например часовой или получасовой. Я бы такой грааль рассмотрел ;)

Не плохо, если на один бар, например часовой или получасовой. Я бы такой грааль рассмотрел ;)

Так вот я не даром его здесь выкладывал дле всех.....играите тестите на стратеги тестер и всё увидете..;)Яжы сказал при хорошом ММ Граль ;)

• Like
Реакции: Fehu
Всем привет!!!
Так у Вас же уровни ГРААЛЬ!!!!
На фиг всё остальное :facepalm:
так рынок меняется уровни круглые только по фунту использую по этому думаю что всегда надо пару тс в запасе держать да и я не говорил что обладаю граалем а если вы про тот пост где человек спрашивал киньте грааль так я ему кинул свою тс по которой на фунтейене сам работаю вроде получается

так рынок меняется уровни круглые только по фунту использую по этому думаю что всегда надо пару тс в запасе держать да и я не говорил что обладаю граалем а если вы про тот пост где человек спрашивал киньте грааль так я ему кинул свою тс по которой на фунтейене сам работаю вроде получается

Так на то они и уровни, что бы меняться, как и цена ( рынок), динаму надо включать, не статистику;)

Робатки, грааль самому надо сделать...ползайте по соседним веткам, с разными ТС, есть парочка вкусных и простых индикаторов, доработанных, которые приносят денежку)))

Робатки, грааль самому надо сделать...ползайте по соседним веткам, с разными ТС, есть парочка вкусных и простых индикаторов, доработанных, которые приносят денежку)))

так выложил бы эту сладкую парачку что бы нам время не терять если конечно жаба не душит:)

Так на то они и уровни, что бы меняться, как и цена ( рынок), динаму надо включать, не статистику;)

мы не много не о том говорим ты об уровнях а я о круглых уровнях они не на всех парах работают по фунт йене работают на мой взгляд очень хорошо с разноской через 500пп

На любителя

Вложения

Посмотрели (2640) Посмотреть

Отслеживают (1376) Посмотреть

Назад
Верх