Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
У меня есть просьба, есть два подвальных индикатора
"VQ" и "Mega_Fx"
при наложении один на другой получается неплохо.
Можно сделать отдельным индикатором? Из этих двух.
. продаем только когда машка выходит из зеленой, покупаем только когда входит в красную. если машка входит в зеленку, или выходит из красной, лучше игнорить. и по тренду само собой.
просто модная фишка
Таких долбаебов поискать !!! Если он инвалид детства , перекину пару коп.
Младену перечислите денежку![]()
Младен богаче все нас вместе взятых. однажды он мне свои стейты скидывал. там полляма баксов единовременный платеж был по выводу средств из брокерской конторы при изначальном депозите в 11 штук. за полгода поднял.
да и за оплату он никогда ничего не пишет
Канал это машка ТЕМА. А вы масд хотите прикрутить к свечкам.
да просто "переворачивает индикатор".... кто-то просил добавить = вот и сделал....Tankk, а для чего реверс как опция? Туплю
А вы не завидуйте, а сделайте как он, я уверен за внешней ширмой кроется не одна бесссоная ночь и тысяча вариантов проверки, сможете-сделайте, молодец мужик умеет вертется!!!Младен богаче все нас вместе взятых. однажды он мне свои стейты скидывал. там полляма баксов единовременный платеж был по выводу средств из брокерской конторы при изначальном депозите в 11 штук. за полгода поднял.
да и за оплату он никогда ничего не пишет
А вы не завидуйте, а сделайте как он, я уверен за внешней ширмой кроется не одна бесссоная ночь и тысяча вариантов проверки, сможете-сделайте, молодец мужик умеет вертется!!!
всем, кто написал мне в ЛС/на почту по поводу PRICE STEP:[/B] примерное описание здесь... но то старая версия....
в новой версии PRICE STEP HF = изменены/улучшены фильтры, их можно настроить 8-9 штук....
(уже забыл сколько точно, и сразу все включать - НЕ рекомендую!). индикатор НИКОГДА не рисует.... тест-период до августа....
ЗДОРОВА братва - свежак система по выложенному инд Garry c поста #7410 интересует ?
Выйдет новый билд и хана граалю.