Делюсь Граалем

sungariec, одно движение мышкой , и человеку приятно , что его труд не просто так , и видно кому понравилось .
P.s. - хотя я в любом случае ставлю лайк перед скачиванием . За то , что товарищ поделился , неважно , пригодиться оно мне или нет .

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    21,2 КБ · Просмотры: 172
Соотношение 10/1 это показатель, результат вашей значимости, ценности.... Вашей работы У Танка этих проблем нет. Делает дело и все говорят спасибо

Sky, спасибку надобно заработать . Скачиваю на форуме как и многие, но благодарю в тех случаях, когда это заслуженно. За "пылесосов", вспомните себя две пятилетки назад, ведь наверняка метались от Ганна к Фибоноччи и еще куда подальше. Для того форум и создан, что-бы помогать друг другу без претензий на аплодисменты. Свою ТС Вы вряд-ли выложите, и это нормально. Главное -дали ищущим направление, вот за это СПАСИБО.

А я вот чего подумал - если кто -то , неважно лузер или профи , создаcт псевдо грааль _ как вы думаете , что произойдет дальше?
Правильно _ весь этот грааль будет переводится в фантики . А почему ? Потому что , с этими граалем не заработаешь , кроме как с продажи . Я уважаю прогеров и просто любителей , которые делятся своими наработками , которые помогают своим.
P.s. эти кнопки могу еще нажать , прошу прощения - бухнул .

Последнее редактирование:
Если бы было что нибудь действительно стоящее, то было бы все равно, ставят лайки или нет, т.к. для определения стоимости с помощью лайков, не было бы необходимости!
А т.к. человек, который делится информацией, на самом деле нуждается в одобрении и оценке с помощью лайков, т.к. в реальности предоставляемый материал не является ценным, потому что не имеет долгосрочного подтверждения на реальном счете.

p.s. делится стоит не из-за лайков и лести, а за комменты, обсуждения и конкретную критику, дабы улучшить показатели тактики или индикатора!

Если бы было что нибудь действительно стоящее, то было бы все равно, ставят лайки или нет, т.к. для определения стоимости с помощью лайков, не было бы необходимости!
А т.к. человек, который делится информацией, на самом деле нуждается в одобрении и оценке с помощью лайков, т.к. в реальности предоставляемый материал не является ценным, потому что не имеет долгосрочного подтверждения на реальном счете.

p.s. делится стоит не из-за лайков и лести, а за комменты, обсуждения и конкретную критику, дабы улучшить показатели тактики или индикатора!

у меня нет ни одного индикатора,который я не выложил бы в интернет!

Проще надо к этому относиться уже.:facepalm: Это как клуб по интересам и все! Надо вам старые обновленные красивые индюки в одну ветку смотрим, новое видение процесса, другая ветка. Кто реально свое нашел и данный момент работает в профит, не выставит на обсуждение. Ему и так все понятно. Вся торговля сводится к одному- импульс и его отработка, а коррекция это или зарождение тренда, можно на бОльшем таймфрейме увидеть. А украшает свое рабочее место кто как хочет, чтобы слишком обыденно не выглядело! Вроде всяких приблуд в машину, правильно едешь ты все равно по другим правилам, а остальное просто так болтается!;)

Успешной недели всем!!!

Картинку забыл с объяснением супер Грааля! Работает практически на всех ТФ, у кого как с ожиданием!(Тему объемов обсуждать здесь не буду).

пы. сы. Грааль не хуже здесь опубликованных, только индюки к нему просить не надо!:D

Вложения

• EURJPYM5.png
    EURJPYM5.png
    42,4 КБ · Просмотры: 637
Andrey228304, действительно неполохо! А как вы определяете где выходить? Вы закрываете позицию когда цена пробивает MA, а SSA меняет цвет?

Крою частями , пунктов через 20-30 первую часть . Остаток после обратного пересечения ма с сса . Тут можно в принципе переворачиваться большим лотом если довольно много цена прошла

ВАСЯ................, Вот мой метод MA + Stochastic.
На шаблоне стоит еще Evenlopes. Пока для сравнения вместо стохастика. С ним входы четче Стопы ниже, но чаще. Пока в режиме теста, поэтому не объясняю как это делается с evenlopes. То есть торгую без evenlopes, но веду статистику для сравнения.

а у меня по вашим предложениям в другую степь ушло ))))))))

Вложения

• GBPUSDM15.png
    GBPUSDM15.png
    40,5 КБ · Просмотры: 848
redneedle
Привет.
А что у вас за индикатор на скрине сопротивление поддержка ,?

Вложения

Последнее редактирование:
Просто напросто нужно уважать чужой труд. Труд тех людей, которые делятся своими наработками, системами, индикаторами и прочим интересным материалом на форуме. А таких людей на форуме в достатке, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
А "пылесосы" со временем уйдут в историю!!!

Добрый вечер Sky999.
Попросите Админов, чтоб сделали форум закрытым, только для одного Вас и всё, делов то и никто у Вас ничего не скачает и не подглядит. На самом деле всё уже давно придумано, есть закрытые ветки (для избранных), попроситесь туды, Вас обязательно примут, вот как то так. А все остальные (челядь глупая) будем пастись на открытых веточках, скачивать, знакомиться, делиться и общаться.
Ваша система на машеньках хороша.Спасибо Вам за неё. Сегодня входы супер, жаль, что демка....((((((((

Вложения

• фунтик.png
    фунтик.png
    25,2 КБ · Просмотры: 708

Посмотрели (2644) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1375) Посмотреть

Назад
Верх