старый хохмач
Местный житель
Да пробовал на левых демо счетах!!! Нифига.... Ни на фою, ни на ГК, Ни на ворлдФорекс.... Я в трансе... Караул.....
В таком случае попробуй винду до заводских настроек сбросить и все программы заново установить на комп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пробовал на левых демо счетах!!! Нифига.... Ни на фою, ни на ГК, Ни на ворлдФорекс.... Я в трансе... Караул.....
Да я догадываюсь об этом... Но для меня это, всё равно что серпом по яйцамВ таком случае попробуй винду до заводских настроек сбросить и все программы заново установить на комп
Всем привет. После компила перестали появляться индюки в терминале??? Хелп!!! Уже снёс вообще все индюки. Всё почистил, Что не так??? Помогите пожалуйста!
:work-hard: держите шлак-индюка....
вшил АвтоРефреш: AutoRefresh=true/false.... выбрать периодичность Авто-Обновления = RefreshPeriod ....
если же будет включен АвтоРефреш, то BarPerBarDelete фактически НЕ будет работать,
т.к. при обновлении графика/индюка обновятся и стрелки/кружки...
отключить удаление "старых" стрелок/кружков = BarPerBarDelete=false.
если BarPerBarDelete=true -- будет удалять "старые" с открытием новой свечи....
и сделал второй расчёт для стрелок/кружков: ArrowsCalc=arrowsNEW....
оригинальный вариант расчёта: ArrowsCalc=arrowsOLD...
полностью заменил блок Алертов...
не забывайте, что индюк РИСУЕТ!
шлачный шлак :rolf: продолжение следует...теперь другой вопрос, Гарик: а ты сможешь настроить такого Вертекса!? :crazy:
или опять в мусорку его напнём, как и Cycle KROUFR!?
от меня - всего лишь "третье пришествие" :rolf: до "седьмого" пока далеко...Ну теперь ждём комментарии Кофейника по седьмому пришествию вертекса!![]()
Всем привет. После компила перестали появляться индюки в терминале??? Хелп!!! Уже снёс вообще все индюки. Всё почистил, Что не так??? Помогите пожалуйста!
хорошая сборка (ТС) индикатор вертикальных обьемов в открытом коде не богаты???*hi*динамическая система v2v
для идентификации этой шайки-лейки: придумал я научный термин: секта гладдер-дроччеров! :rolf:На бывшем TSD появилась ветка "Лучшая десятка нерисующих индикаторов". Позиционируют их как граали один другого круче. Тот, кто ещё чего-то ищет, может ознакомиться:
__https://forex-station.com/viewtopic.php?f=579496&t=8473244
Cпасибо за RSI,выложимте пожалуйста индикатор который находится под CCIВот вам ещё не совсем обычный RSI, ниже обычный.Удачи.
Согласен- конкрэтно неоднозначная, вплоть до того, что пошёл он в эксклюзивный одиночный эротический пеший тур, этот фунт, до лучших времён. Двустороннюю фибо- сетку от 8го апреля по моим приборам до сих пор прожевать не может- ну и не фиг на нём делать пока что- по 5- 7 пуков на фунте? Да я лучше зариком займусь (ZAR)- имхо полный правопреемник "прошлого" фунта- бешеные хода и такая же техничность.ситуация неоднозначная
с одной стороны: движение восходящее... бычья сетка от 12 апреля ещё действует...
Эту самую "заднепедию" пишут ни разу не за российские гранты, и информация там с соответствующей "приправой", а местами и с конкрэтной брехнёй...если по Википедии:
хорошая сборка (ТС) индикатор вертикальных обьемов в открытом коде не богаты???