# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10105476
Страница 765 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-765

---

## redneedle — 2020-09-23 13:20

> Цитата (redneedle):
> храаль на проверку ... на истории без сбоев
> идея взята из взаимоотношений Money Maker против Retailer
> первый манипулируя рынком вынужден оставлять точки к которым ОБЯЗАН вернуться, чтобы освободить свои активы ликвидности.

DAX в виду низкой волатильности и не имея большие запасы обеспечения ликвидности, вынужден был стопорить на месте всю ночь, пока золото и евра  вытаптывали быков ниже плинтуса. Поэтому немец первым освободил ликвид на своем контрольном уровне, где их вливал .
ждем евру и золото  у их ворот ... надеюсь сегодня

## ВАСЯ................ — 2020-09-25 11:03

посонва есть такая тема - ложный пробой сужающегося трИугольника  

строится он по 4 точкам - и палки у него имеют наклон ближе к горизонтальному положению 

после пробоя одной из палок цена находит уровень  скобкообразный - от него покупаем продаём уступаем и отдаём в подарок 

вход онлайн может вынесет лося - вместе по ржём

## Tankk — 2020-09-25 11:33

> Цитата (ВАСЯ................):
> посонва есть такая тема - ложный пробой сужающегося трИугольника
>
> строится он по 4 точкам - и палки у него имеют наклон ближе к горизонтальному положению
>
>
> после пробоя одной из палок цена находит уровень  скобкообразный - от него покупаем продаём уступаем и отдаём в подарок
>
> вход онлайн может вынесет лося - вместе по ржём

🤔

😁 https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1469593

## Дмитрий SDA — 2020-09-25 11:34

> посонва есть такая тема - ложный пробой сужающегося трИугольника
>
> строится он по 4 точкам - и палки у него имеют наклон ближе к горизонтальному положению
>
>
> после пробоя одной из палок цена находит уровень  скобкообразный - от него покупаем продаём уступаем и отдаём в подарок
>
> вход онлайн может вынесет лося - вместе по ржём

## ВАСЯ................ — 2020-09-25 11:45

> Цитата (Tankk):
> 🤔

смысл такой - берутся не все триугольники - а только флетовые как по ауд ене - если бы наклон направление палок было такое то этот не подошёл бы 

после флетового вероятность отскока от зоны выше в теории - а там поглядим

## ВАСЯ................ — 2020-09-25 11:49

вот например тоже сужающийся но с давлением в рост и отбилась от скобкообразной зоны но вход более рискованный - поэтому смотрите

## serqwe — 2020-09-28 11:55

> Цитата (Дмитрий SDA):
>

Это индюк так строит?

## redneedle — 2020-09-28 15:27

> вот например тоже сужающийся но с давлением в рост и отбилась от скобкообразной зоны но вход более рискованный - поэтому смотрите

накинь любой осцилятор там всегда скрытая дивергенция,  в таких местах, проще смотри на мир)). удачи!

## chicagomen — 2020-09-28 19:57

Всем доброго вечера! Поделитесь пожалуйста индикатором уровней поддержки и сопровождения - проверенным (желательно с русским языком) - у кого есть...
Буду очень признателен!)))

## IRIP — 2020-09-28 21:21

> Цитата (chicagomen):
> Всем доброго вечера! Поделитесь пожалуйста индикатором уровней поддержки и сопровождения - проверенным (желательно с русским языком) - у кого есть...
> Буду очень признателен!)))

TRIGGER ZONE.mq4  -  с периодом дней или 4х часов

SS_SupportResistance_v07.54-MA.mq4  -  с периодом 4х часов

## luck777 — 2020-09-28 22:08

> Цитата (chicagomen):
> Всем доброго вечера! Поделитесь пожалуйста индикатором уровней поддержки и сопровождения - проверенным (желательно с русским языком) - у кого есть...
> Буду очень признателен!)))

Один с трендовыми линиями, у него на русском описание в настройках, другой кнопочный, чтобы график не засорять.Кнопка в левом-верхнем углу.

## redneedle — 2020-10-02 10:18

У Трампа Covid-19 , думаю будет новый зашквар ....

## magistr91 — 2020-10-02 10:23

> Цитата (redneedle):
> У Трампа Covid-19 , думаю будет новый зашквар ....

так вроди утром прочел что он ушол на самоизоляцию Причина- Советник Женьщина. У советника выявили ковид

## magistr91 — 2020-10-02 10:24

> Цитата (redneedle):
> У Трампа Covid-19 , думаю будет новый зашквар ....

ага вот Блумберг написал
bloomberg.com/news/articles/2020-10-02/trump-says-he-and-flotus-tested-positive-for-covid-19?srnd=premium-europe

## IRIP — 2020-10-02 10:34

Написали - тест-позитив
это не больной

## androck15 — 2020-10-02 22:33

Советую присмотрется к индикатору хотя, в индюки не верю и меня удивить ими трудно, выложил некий человек, я у него его попросил и он не пожадничал, и он его сюда скидывал потом в итоге.
Обзывается Фибо сейчас найду, хотя фибо всегда думал лажа, но это исполнение как то даже ципануло. Торгую по другой теме но так от интереса смотрел понравилось, если правильно использовать с парочкой ТФ. Типа добивает до Тп часто, но до Тп 1. ТП 2 может быть но не всегда. смысл в том, что бы например найти на ТФ н4 селку у которой не добит Тп 1 на других ТФ нати тоже селку и выставить Тп по старшему. Но блин как хотите так применяйте, у каждого идей хватает. Хотя мало рассказал но думаю найдёте идеи, индюк понравился чесно)

## androck15 — 2020-10-02 22:45

там история немного подрисовует, типа удаляет плохие входы корторые толи выбили по лосю, толи по тому как не произошли некие условия, непонял толком, тоесть на историю не смотрите, и не думайте груваль. но в онлайне тестил неплохо было, если немного подумать

## A.S.V. — 2020-10-02 23:47

> Цитата (androck15):
> Советую присмотрется к индикатору хотя, в индюки не верю и меня удивить ими трудно, выложил некий человек, я у него его попросил и он не пожадничал, и он его сюда скидывал потом в итоге.
> Обзывается Фибо сейчас найду, хотя фибо всегда думал лажа, но это исполнение как то даже ципануло. Торгую по другой теме но так от интереса смотрел понравилось, если правильно использовать с парочкой ТФ. Типа добивает до Тп часто, но до Тп 1. ТП 2 может быть но не всегда. смысл в том, что бы например найти на ТФ н4 селку у которой не добит Тп 1 на других ТФ нати тоже селку и выставить Тп по старшему. Но блин как хотите так применяйте, у каждого идей хватает. Хотя мало рассказал но думаю найдёте идеи, индюк понравился чесно)

**Обзор обновлений индикатора по системе Фибо Мусанг Элит FiboMusang _v 1. 6.**

## rms — 2020-10-03 00:11

> Цитата (androck15):
> Советую присмотрется к индикатору ...
>  Хотя мало рассказал но думаю найдёте идеи, индюк понравился чесно)

Не уверен, что этот индюк не пользуется моим логин, чтобы собрать и передать в тырнет инфо с моего компьютера 😎, иначе нахрена столько системных dll использовать для определения фрактала и построения фибо? Думается, что для регистрация и сгруза сигналов с авторской телеги достаточно одной wininet.dll...

## androck15 — 2020-10-03 00:25

> Цитата (rms):
> Не уверен, что этот индюк не пользуется моим логин, чтобы собрать и передать в тырнет инфо с моего компьютера 😎, иначе нахрена столько системных dll использовать для определения фрактала и построения фибо? Думается, что для регистрация и сгруза сигналов с авторской телеги достаточно одной wininet.dll...

я не разбираюсь в конях, которые воруют инфу, но скажу проще. у меня нету *mq4 как мне скинули так и дал сюда на форум, мыслей у меня воровать, что то нету и не было. Но скажу проще проверьте на вируса (virustotal) , проверьте, не вкурсе, поетому мало, что скидую сюда, У меня был случай смотрю видяха молотит от и до, оказывается вирусняк для крипты, типа комп простаивает тот молотит кому то бабл. Смотрю в стате видяха кипит почти и всё тормозит, типа трой под крипту.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-766