# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10121720
Страница 791 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-791

---

## sergeikip2008 — 2020-11-24 09:02

День добрый, уважаемые трейдеры...кто тестирует бот тестер104...решил с вами поделиться своим рабочим сетом по евро доллару...он у меня стоит на 5 парах...График примерно должен выглядеть так( см. скрин ниже)
От вас,, если найдете параметры поладнее, не ленитесь, скидывайте...
С, уважением, Сергей...

## saw — 2020-11-24 09:04

> Цитата (sergeikip2008):
> День добрый, уважаемые трейдеры...кто тестирует бот тестер104...решил с вами поделиться своим рабочим сетом по евро доллару...он у меня стоит на 5 парах...График примерно должен выглядеть так( см. скрин ниже)
> От вас,, если найдете параметры поладнее, не ленитесь, скидывайте...
> С, уважением, Сергей...

Если бы ты еще советник выложил или на пост направил, то смог бы сегодня погонять его.

## VHUAuXO5 — 2020-11-24 09:05

> Цитата (AlenaS):
> Вам же сказано было, торговля на рендж барах, а не на часовике. Кроме того  подтверждающий  сигнал на Awesomе, а пессимисты свели всё к одному индикатору. Может он и рисует, но не так часто на рендж барах, потому, что там тренд лучше видно. А если из пяти сигналов один рисует, то в целом профит есть и получше, чем в других случаях. Сегодня взято два сигнала без рисовки на евро. Покажите что нибудь лучше

Вместо Awesomе можно поставить этот индикатор где пересечение ноля- подтверждения входа. Настройка intDepth- 12.

## sergeikip2008 — 2020-11-24 09:06

> Цитата (saw):
> Если бы ты еще советник выложил или на пост направил, то смог бы сегодня погонять его.

[#15 804]('https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1606395')

## saw — 2020-11-24 09:23

> Цитата (n201261):
> Вот дополнил еще одним индикатором сборку
> smv0101

Несерьезно. Честно. Все индикаторы по ограничениям по парам. Винд не отображжается вооще.

## saw — 2020-11-24 09:32

> Цитата (sergeikip2008):
> [#15 804]('https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1606395')

нужен еще индикатор какой то под номером 12

## sergeikip2008 — 2020-11-24 09:52

> Цитата (saw):
> нужен еще индикатор какой то под номером 12

## Lexxodessa — 2020-11-24 10:42

> Цитата (AlenaS):
> Вам же сказано было, торговля на рендж барах, а не на часовике. Кроме того  подтверждающий  сигнал на Awesomе, а пессимисты свели всё к одному индикатору. Может он и рисует, но не так часто на рендж барах, потому, что там тренд лучше видно. А если из пяти сигналов один рисует, то в целом профит есть и получше, чем в других случаях. Сегодня взято два сигнала без рисовки на евро. Покажите что нибудь лучше

Приветствую ) Каким индикатором или совом пользуетесь для ренж баров ? Если не сложно поделитесь )

## smv0101 — 2020-11-24 11:20

> Цитата (n201261):
> Вот дополнил еще одним индикатором сборку
> smv0101

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ДОПОЛНЕНИЕ. :geek: :geek:(y)
ПРОБУЕМ ТОРГУЕМ ОТПИСЫВАЕМСЯ.😇:unsure:🤑:)

## AlenaS — 2020-11-24 11:21

> Цитата (Lexxodessa):
> Приветствую ) Каким индикатором или совом пользуетесь для ренж баров ? Если не сложно поделитесь )

Пожалуйста, он распространённый

## Sergey85 — 2020-11-24 12:18

Lexxodessa
К индикатору рейндж-баров, что выложила Алёна, еще идёт скрипт и библиотека. Но у меня не обновляется график рейндж. стоит как вкопанный без дерганья даже на пипс.... Отпишитесь пожалуйста будет ли у Вас такая же беда?

## Sergey85 — 2020-11-24 12:24

Я имею ввиду вот это. Минутка уже ускакала. а на рейндж цена и на пипс не дернулась....

## AlenaS — 2020-11-24 13:06

> Цитата (Sergey85):
> Lexxodessa
> К индикатору рейндж-баров, что выложила Алёна, еще идёт скрипт и библиотека. Но у меня не обновляется график рейндж. стоит как вкопанный без дерганья даже на пипс.... Отпишитесь пожалуйста будет ли у Вас такая же беда?

Да. И скрипт этот оказывается у меня есть. Вот так бы если не сказали тоже мучалась если что на другом брокере

> Цитата (Sergey85):
> Я имею ввиду вот это. Минутка уже ускакала. а на рейндж цена и на пипс не дернулась....

Сергей, не совсем поняла, цена должна пройти 10  пунктов,т.е. это размер кирпича, тогда он нарисуется. Так , думаю, ты это знаешь. Попробуй кинуть на рендж бары индикатор обновления графика, хотя по идее он должен и без него работать

## Sergey85 — 2020-11-24 13:12

> Цитата (AlenaS):
> Сергей, не совсем поняла, цена должна пройти 10 пунктов

Ситуация сейчас на фото. там три раза уже по 10 пунктов прошло и толку ноль... рефреш тоже пробовал...
уменьшение истории в индикаторе тоже не дает результата. Увеличение истории в терминале тоже мимо.

## Sergey85 — 2020-11-24 13:16

Только сейчас заметил. с обновлением графика АSK правильно цену показало, но график молчит....

## AlenaS — 2020-11-24 13:19

> Цитата (Sergey85):
> Ситуация сейчас на фото. там три раза уже по 10 пунктов прошло и толку ноль... рефреш тоже пробовал...
> уменьшение истории в индикаторе тоже не дает результата. Увеличение истории в терминале тоже мимо.

RangeBarChart_v203e_edu стоит на м1? DLL в нём разрешена? Если всё так, тогда к программистам, может что умное скажут И это не единственный индикатор баров, поищи другой.

## VHUAuXO5 — 2020-11-24 14:03

Вы неправильно устанавливаете ранж бары. Я приложил файлы. Бросаете в  свои папки. Далее открываете график М1. Устанавливаете индикатор, туда же бросаете скрипт- должно выйти оповещение, что установлен. Открываете  файл- открыть автономно- и выбираете эту пару с М2. Устанавливаете шаблон на график М2. Все, при этом график М1 с индикатором ранж баров удалять нельзя

## Kirill888 — 2020-11-24 17:01

Народ. Уже всю голову сломал. Ну вот чем фильтровать сигнал от границ канала( по тренду ), кругом одно гомно рисующее и т.д. Может кто чем поделится или подскажет. Уже сил и зла не хватает. Без шуток ребят. Заранее спасибо.

## Sergey85 — 2020-11-24 17:14

> Цитата (Kirill888):
> Народ. Уже всю голову сломал. Ну вот чем фильтровать сигнал от границ канала( по тренду ), кругом одно гомно рисующее и т.д. Может кто чем поделится или подскажет. Уже сил и зла не хватает. Без шуток ребят. Заранее спасибо.

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/dlja-vsex-kto-torguet-m1.89280/

## Cati80 — 2020-11-24 20:20

> Цитата (Sergey85):
> Отлично! Новички приходят на сайт с кучей сил, амбиций и идей. Выдают свои наработки. Какие-то хорошие возможно, какие-то возможно не очень...
> Но вот например мои силы, амбиции и идеи закончились. Потому с интересом всегда смотрю то, что появляется. Бывает многое не качаю уже теперь. Порой достаточно названия индикаторов или фото, чтобы теперь уже не качать... Пока есть силы, амбиции и идеи - создавайте! С годами это только убавляется. Так держать! Хвост пистолетом! :)

Привет Сережа. Попробуй доработать свою систему с зигзугами до моей, и тогда в глазках заиграет огонек надежды))) а в сундучках застучит золотишко)))
во первых - вход по сформировавшемуся зигзугу а не по пляшущей точке.
2 - выход по противоположному сигналу а не скальп.
3 - тяжелый зигзуг это все таки уровень, за ним могут стоять реальные стопики, по этому при входе ставим за ним стопачек отлогу и как часто бывает в тренде он и срабатывает если тренд продолжается.
4 - ставим туды же еще стоп отлогу для отбивки убытка с коротким тейкомм и увеличчченным))) лотом равным убытку.
все что я описала наглядно видно на скрине и вместо убытка в тренде имемет потрясный заработок.
Работает система на золоте, проходит всю историю что есть в тестере и оч кашерно зарабатывает, последние 2 дня тому пример. Удачи. И не забудь про Свету если чего где надыбаешь, поделись. Все обо мне помнят, когда нуно чего то сделать а поделиться не считают нужным!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-792