Делюсь Граалем

к сожалению большинство индюков отвлекают от графика,. но понравилась стратегия облако ишимоку и прайс экшн, на трейдвью есть они, каждую свечу подписывает, ну еще скользяшки включаю. с форума куча индюков скачал, о кое что мне нравиться, но в идеале голый график до сих пор, но ветки с индикаторами люблю просматривать на форуме
VihMml7i.png
названия можно на график закинуть их?

стрелки сразу появляется? не рисуеть? да это мать его грааль

по сути нужна одна свеча в импульсе что бы зайти в сделку.

Вложения

• eur.png
    eur.png
    30,8 КБ · Просмотры: 825
  • spx.png
    spx.png
    25,6 КБ · Просмотры: 815
Что-то в этом грульное есть. За неполный день 826 п. Была отрицательная сделка на 56 п. (ручонки шаловливые). Только в моник сидеть упершись надо. Хотя можно ограничиться малым ГТО и не искушать изюм :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    38,3 КБ · Просмотры: 1 327
Что-то в этом грульное есть. За неполный день 826 п. Была отрицательная сделка на 56 п. (ручонки шаловливые). Только в моник сидеть упершись надо. Хотя можно ограничиться малым ГТО и не искушать изюм :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Игорь, а стрелки рисуют? У меня на том же графике стрелок меньше )

Тема называется делюсь граалем, а всю ветку выкладывают всякую хрень.
Выложу свою первоначальную торговую систему. Сейчас она доработана и улучшена, но ее выкладывать не буду. Итак лучшая валютная пара EURUSD, другие не советую, таймфрейм М15- Н1. Шаблон для М15. При переходе на другое время нужно в индикаторе High-Low Activator Vs. 1.12 поменять таймфрейм. По скрину видно где вход и выход, я думаю разберетесь

Вложения

Последнее редактирование:
Выложу свою первоначальную торговую систему. Сейчас она доработана и улучшена, но ее выкладывать не буду. Итак лучшая валютная пара EURUSD, другие не советую, таймфрейм М15- Н1. Шаблон для М15. При переходе на другое время нужно в индикаторе High-Low Activator Vs. 1.12 поменять таймфрейм. По скрину видно где вход и выход, я думаю разберетесь
Чтобы хоть что-то говорить о граальности, хотя бы за полгода покажите мониторинг.
А так на глаз ваша система ничем не отличается от пересечения двух машек на двух ТФ. Всем известно, что это сливная система на дистанции, мат.ожидание будет меньше 0.

Чтобы хоть что-то говорить о граальности, хотя бы за полгода покажите мониторинг.
А так на глаз ваша система ничем не отличается от пересечения двух машек на двух ТФ. Всем известно, что это сливная система на дистанции, мат.ожидание будет меньше 0.
Я ее никому не навязываю, Ваше дело работать по ней или нет. Не нравится- ищите другую

Я ее никому не навязываю, Ваше дело работать по ней или нет. Не нравится- ищите другую
Я ничего не ищу:) Просто ваша система даже близко на грааль не тянет, ничего нового вы тут не предлагает совсем, статистики у вас нет и не будет даже за полгода.

улучшено как я понимаю добавлением индикатора направления (тренда)?

H Afor это хайкен аши
High-Low Activator это машка (боллинджер)
Мега тренд это рисующий стохастик

Вложения

• Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    9,7 КБ · Просмотры: 1 447
Последнее редактирование:
У вас субъективное мышление. То что вы понять не можете -не есть плохое. В моём понимании граальный индикатор тот, который даёт "0" в сухом остатке на флете и даёт заработать на тренде (желательно с минимальным запаздыванием). На вашем скрине флет - дядя Коля и пляшущие по свечам стрелки от встречи с ним не спасут

Посмотрели (2496) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1373) Посмотреть

Назад
Верх