# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10112058
Страница 839 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-839

---

## imm — 2021-06-03 11:43

> Цитата (DIMANNOID):
> к сожалению большинство индюков отвлекают от графика,. но понравилась стратегия облако ишимоку и прайс экшн, на трейдвью есть они, каждую свечу подписывает, ну еще скользяшки включаю. с форума куча индюков скачал, о кое что мне нравиться, но в идеале голый график до сих пор, но ветки с индикаторами люблю просматривать на форуме
> [изображение: https://s3.tradingview.com/snapshots/v/VihMml7i.png]

названия можно на график закинуть их?

## Игорь1 — 2021-06-03 12:33

> Цитата (imm):
> скинь пожалуйста комплект этот, потестить хочу :)

## DIMANNOID — 2021-06-03 13:21

> Цитата (imm):
> названия можно на график закинуть их?

## imm — 2021-06-03 13:39

стрелки сразу появляется? не рисуеть? да это мать его грааль

## DIMANNOID — 2021-06-03 15:21

по сути нужна одна свеча в импульсе что бы зайти в сделку.

## Игорь1 — 2021-06-03 15:47

Что-то в этом грульное есть. За неполный день 826 п. Была отрицательная сделка на 56 п. (ручонки шаловливые). Только в моник сидеть упершись надо. Хотя можно ограничиться малым ГТО и не искушать изюм  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Софи — 2021-06-03 16:59

> Цитата (Игорь1):
> Что-то в этом грульное есть. За неполный день 826 п. Была отрицательная сделка на 56 п. (ручонки шаловливые). Только в моник сидеть упершись надо. Хотя можно ограничиться малым ГТО и не искушать изюм  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

Игорь, а стрелки рисуют? У меня на том же графике стрелок меньше )

## Игорь1 — 2021-06-03 17:10

> Цитата (Софи):
> Игорь, а стрелки рисуют? У меня на том же графике стрелок меньше )

Стрелки не рисуют. Дождались стрелку. Потом ждём Алерт. После адепта никуда не денется.

## SAS75 — 2021-06-03 17:50

Стрелки если не рисуют ими можно на бинарках пулять

## Den_ — 2021-06-03 18:05

не рисуют, но появляется на -1 баре

## SAS75 — 2021-06-03 18:33

> Цитата (Den_):
> не рисуют, но появляется на -1 баре

тогда лажа с бо)

## VHUAuXO5 — 2021-06-04 07:53

Тема называется делюсь граалем, а всю ветку выкладывают всякую хрень.
Выложу свою первоначальную торговую систему. Сейчас она доработана и улучшена, но ее выкладывать не буду. Итак лучшая валютная пара EURUSD, другие не советую, таймфрейм М15- Н1. Шаблон для М15. При переходе на другое время нужно в индикаторе High-Low Activator Vs. 1.12 поменять таймфрейм. По скрину видно где вход и выход, я думаю разберетесь

## gndf — 2021-06-04 08:40

> Цитата (VHUAuXO5):
> Тема называется делюсь граалем, а всю ветку выкладывают всякую хрень.
> Выложу свою первоначальную торговую систему. Сейчас она доработана и улучшена, но ее выкладывать не буду. Итак лучшая валютная пара EURUSD, другие не советую, таймфрейм М15- Н1. Шаблон для М15. При переходе на другое время нужно в индикаторе High-Low Activator Vs. 1.12 поменять таймфрейм. По скрину видно где вход и выход, я думаю разберетесь

Чтобы хоть что-то говорить о граальности, хотя бы за полгода покажите мониторинг.
А так на глаз ваша система ничем не отличается от пересечения двух машек на двух ТФ. Всем известно, что это сливная система на дистанции, мат.ожидание будет меньше 0.

## VHUAuXO5 — 2021-06-04 08:54

> Цитата (gndf):
> Чтобы хоть что-то говорить о граальности, хотя бы за полгода покажите мониторинг.
> А так на глаз ваша система ничем не отличается от пересечения двух машек на двух ТФ. Всем известно, что это сливная система на дистанции, мат.ожидание будет меньше 0.

Я ее никому не навязываю, Ваше дело работать по ней или нет. Не нравится- ищите другую

## gndf — 2021-06-04 09:00

> Цитата (VHUAuXO5):
> Я ее никому не навязываю, Ваше дело работать по ней или нет. Не нравится- ищите другую

Я ничего не ищу:) Просто ваша система даже близко на грааль не тянет, ничего нового вы тут не предлагает совсем, статистики у вас нет и не будет даже за полгода.

## VHUAuXO5 — 2021-06-04 09:19

> Цитата (gndf):
> Я ничего не ищу:) Просто ваша система даже близко на грааль не тянет, ничего нового вы тут не предлагает совсем, статистики у вас нет и не будет даже за полгода.

## megapont — 2021-06-04 09:31

> Цитата (VHUAuXO5):
> Выложу свою первоначальную торговую систему. Сейчас она доработана и улучшена, но ее выкладывать не буду. Итак лучшая валютная пара EURUSD, другие не советую, таймфрейм М15- Н1. Шаблон для М15. При переходе на другое время нужно в индикаторе High-Low Activator Vs. 1.12 поменять таймфрейм. По скрину видно где вход и выход, я думаю разберетесь

улучшено как я понимаю добавлением индикатора направления (тренда)?

## VHUAuXO5 — 2021-06-04 09:40

> Цитата (megapont):
> улучшено как я понимаю добавлением индикатора направления (тренда)?

Конечно. Тренд определяю на Н4 и Н1

## Slava78 — 2021-06-04 10:01

> Цитата (VHUAuXO5):

H Afor это хайкен аши
High-Low Activator это машка (боллинджер)
Мега тренд это рисующий стохастик

## Андрей Звездунов — 2021-06-04 10:19

> Цитата (VHUAuXO5):

У вас субъективное мышление. То что вы понять не можете -не есть плохое. В моём понимании граальный индикатор тот, который даёт "0" в сухом остатке на флете и даёт заработать на тренде (желательно с минимальным запаздыванием). На вашем скрине флет - дядя Коля и пляшущие по свечам стрелки от встречи с ним не спасут

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-840