# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10115827
Страница 907 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-907

---

## saw — 2022-02-14 18:09

> Цитата (zz43):
> **наконец нашел святой грааль!! ;)
>
> **

выкладывай

## AlenaS — 2022-02-14 20:06

> Цитата (serrus):
> **AlenaS**,каждому своё.Мне,например,дико смотреть,как цена ползёт на Н4 или Н1.Есть множество веток на разных форумах,посвящённых торговле на М1.И на нашем.как  минимум,две.Просто,надо решать быстрее,когда войти и когда выйти.
> Думаю,ни ты и никто другой не догадаются,какой тф на первом скрине.Это М1 и здесь такие же волны и та же структура.
> Как правильно говорил НУФ(Пензер) то,что считают шумом на М1-это деньги.

Вспомнила, может лет пять назад, может меньше или больше, какой то авторитет на форуме писал, что уже **давным давно доказано**, что любое скальпирование на любом ТФ по профиту будет равно общему профиту торговли по тренду, так как панацеи торговли против тренда нет и вас много раз рынок нагнёт при скальпировании против тренда. Ну, а если вы будете скальпировать только по тренду, то это равно общему прфиту только по тренду.

## zz43 — 2022-02-15 01:24

> Цитата (zz43):
>
> **

@saw

## Deemad — 2022-02-15 04:55

> Цитата (zz43):
>
> **

у кого-нибудь есть исходный код для этого?

## serrus — 2022-02-15 07:17

> Цитата (AlenaS):
> Вспомнила, может лет пять назад, может меньше или больше, какой то авторитет на форуме писал, что уже **давным давно доказано**, что любое скальпирование на любом ТФ по профиту будет равно общему профиту торговли по тренду, так как панацеи торговли против тренда нет и вас много раз рынок нагнёт при скальпировании против тренда. Ну, а если вы будете скальпировать только по тренду, то это равно общему прфиту только по тренду.

Скальпированием считается торговля на М1,М5,М15.Выше среднесрок и т.д.А с торговлей по тренду я согласен.Общеизвестны три экрана Элдера.Но в трёх экранах нет нужды.Можно и нужно совместить несколько тф на одном графике.Мои консервативные тс так и можно назвать-МТФ на М1.
На первом скрине на главном графике три мувинга с параметрами М5,М15,М30.В подвале индюки с аналогичными параметрами.Плюс панели.Чем больше тф одного цвета,тем сильнее импульс и движение.
На втором скрине на главном графике только М1.Но в подвале я вижу все тф.
Получается,действительно,тренд наш друг.

## Markalfox — 2022-02-15 11:11

> Цитата (serrus):
> Скальпированием считается торговля на М1,М5,М15.Выше среднесрок и т.д.А с торговлей по тренду я согласен.Общеизвестны три экрана Элдера.Но в трёх экранах нет нужды.Можно и нужно совместить несколько тф на одном графике.Мои консервативные тс так и можно назвать-МТФ на М1.
> На первом скрине на главном графике три мувинга с параметрами М5,М15,М30.В подвале индюки с аналогичными параметрами.Плюс панели.Чем больше тф одного цвета,тем сильнее импульс и движение.
> На втором скрине на главном графике только М1.Но в подвале я вижу все тф.
> Получается,действительно,тренд наш друг.

Скинь TrendCCI

## serrus — 2022-02-15 11:39

> Цитата (Markalfox):
> Скинь TrendCCI

## Андрей Звездунов — 2022-02-15 12:15

По мне, этот cci интереснее...

## serrus — 2022-02-15 12:59

> Цитата (Андрей Звездунов):
> По мне, этот cci интереснее...

Нормальный индюк.Его в воскресенье Kvak выложил на Forex Station.Для меня DoubleCCI более информативный.К тому же стрелки не всегда адекватны-вряд ли кто рискнёт по ним торговать.

## Андрей Звездунов — 2022-02-15 15:41

> Цитата (serrus):
> Нормальный индюк.Его в воскресенье Kvak выложил на Forex Station.Для меня DoubleCCI более информативный.К тому же стрелки не всегда адекватны-вряд ли кто рискнёт по ним торговать.

подобные стохастики как фильтр использовать. нет такого индикатора, который всегда был бы адекватен... иначе мы все тут не торчали бы каждый день. а сигналы он годные выдаёт... мне не понравилась в нём скудность настройки. не смог найти золотую середину между запаздыванием и ложными сигналами. квак хорошо апгрейдит индикаторы... делает их визуально удобными и информативными.

## Markalfox — 2022-02-15 18:26

Нашел вот такой вот индикатор интересный. Смотрел на минутке, вроде как не рисует. Менял  тайм, перезапускал терминал - все стрелки остаются на месте. Единственная проблема - нету алерта. В настройках включены, а на деле не приходит. Если кто может исправить, то исправьте пожалуйста.

## Markalfox — 2022-02-15 18:30

> Цитата (Markalfox):
> Нашел вот такой вот индикатор интересный. Смотрел на минутке, вроде как не рисует. Менял  тайм, перезапускал терминал - все стрелки остаются на месте. Единственная проблема - нету алерта. В настройках включены, а на деле не приходит. Если кто может исправить, то исправьте пожалуйста.

Также может пропускать потенциально хорошие движения. Опять таки стрелки после этих движений не дорисовывает. Но точных сигналов и так хватает у этого индюка

## Ramaz — 2022-02-15 18:32

> Цитата (Markalfox):
> Также может пропускать потенциально хорошие движения. Опять таки стрелки после этих движений не дорисовывает. Но точных сигналов и так хватает у этого индюка

Твой индюк любит только иену на 15 :)

## Markalfox — 2022-02-15 18:35

> Цитата (Ramaz):
> Твой индюк любит только иену на 15 :)

## Ramaz — 2022-02-15 18:47

На тестере не рисует. Вроде смотрится хорошо

## Markalfox — 2022-02-15 18:56

> Цитата (Ramaz):
> На тестере не рисует. Вроде смотрится хорошо

Он и на графике не рисует. Не знаю, может те стрелки где не угадал он удалит с течением времени. Я оставил себе метки на графике с ложными сигналами. Посмотрим, что будет завтра. Единственное, что нету алерта

## Sapper — 2022-02-15 18:58

> Цитата (Markalfox):
> Нашел вот такой вот индикатор интересный. Смотрел на минутке, вроде как не рисует. Менял  тайм, перезапускал терминал - все стрелки остаются на месте. Единственная проблема - нету алерта. В настройках включены, а на деле не приходит. Если кто может исправить, то исправьте пожалуйста.

Этот, вроде, с алертом. 
Не проверял.

## redneedle — 2022-02-15 19:09

> Цитата (serrus):
> ...На первом скрине на главном графике три мувинга с параметрами М5,М15,М30.В ...

название какое у мувингов мтф? спасибо

## serrus — 2022-02-15 19:10

> Цитата (redneedle):
> название какое у мувингов мтф? спасибо

iMAX AA HO MTF TT

## Ramaz — 2022-02-15 19:16

> Цитата (Markalfox):
> Он и на графике не рисует. Не знаю, может те стрелки где не угадал он удалит с течением времени. Я оставил себе метки на графике с ложными сигналами. Посмотрим, что будет завтра. Единственное, что нету алерта

груууль получился

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-908