forex_neforex
Активный участник
маша ведь.NRP indicator
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маша ведь.NRP indicator
по скрину уже видно, что рисовалкаВот ещё!
Привет, что за стрелочник?Вот ещё!
Нужна ?Кто нибудь слышал про ТС Genesis?![]()
В пенсии. Уже 6 лет пр моим подсчетамКто нибудь слышал про ТС Genesis?![]()
Я знаю, что она старая. Просто хотел спросить актуально по ней еще торговать или она себя уже изжилаВ пенсии. Уже 6 лет пр моим подсчетам![]()
А мне говорят, что я загнул цену за целых 3 рабочих системы за 21. А тут один индикатор за 17. Надо бы поднять. Спасибо.Форекс не форекс что вы ожидали за 300 $. Хороший индикатор будет стоить соответственно.
Посмотреть вложение 466970
индикатор показывает продажи там, где надо покупать. Естественно он ошибается и естественно переотмечает новые вершины, пока не попадет в точку. Целесобразность применения не разглядел.Вот ещё!
слышал.Кто нибудь слышал про ТС Genesis?
Если сидеть на попе ровно то нормально. Но нам же не сидится.Кто нибудь слышал про ТС Genesis?
Я вот уже пару дней ее юзаю и вроде нормально. Бывают конечно ложные сигналы, но головой думать надо, когда входить, а когда не стоитЕсли сидеть на попе ровно то нормально. Но нам же не сидится.
21 т. в долларах?)А мне говорят, что я загнул цену
Нормальная система но не для М1. помоему М5 или выше.Я вот уже пару дней ее юзаю и вроде нормально. Бывают конечно ложные сигналы, но головой думать надо, когда входить, а когда не стоит
может выложи сюда если не трудноЯ вот уже пару дней ее юзаю и вроде нормально. Бывают конечно ложные сигналы, но головой думать надо, когда входить, а когда не стоит
Kit888,Вот ще : AXD_mtf