Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается очень мало сигналовберём только чистый сигнал !
Посмотреть вложение 516695
скрин где ?Посмотрим евродоллар Н4. Это чистый бай?
ну конечно - там же хорошо видно что тело свечи далеко от канала - а тень может касаться !Конец графика 20 21 числа
ну конечно - там же хорошо видно что тело свечи далеко от канала - а тень может касаться !
А то что следующая тоже на границе?ну конечно - там же хорошо видно что тело свечи далеко от канала - а тень может касаться !
она уже нас не интересует !А то что следующая тоже на границе?
А я так понял что эти свечи должны быть по разные стороны линии границы строгоона уже нас не интересует !
Здесь да а в нашем случае?Посмотреть вложение 516700
всё строго !
без скрина не понятно что у вас за случайЗдесь да а в нашем случае?
Ну мы же евродоллар Н4 смотрим а со скринами туго я с мобильногобез скрина не понятно что у вас за случай
ясно - ну тут же просто всё - нас интересует свеча одна для разворота - чтоб до канала не касалась телом - тут далеко ещё до канала поэтому норм - а входить можно на открытии новой или после отката небольшогоНу мы же евродоллар Н4 смотрим а со скринами туго я с мобильного
Это пророчество из "Битвы экстрасенсов"?Скоро еще добавишь фильтрик)) и через пол года будет очередная ёлка))
Шаблон с индюками можно погонять?Это пророчество из "Битвы экстрасенсов"?
Да будь хоть северное сияние, лишь бы работало