Делюсь Граалем

привет. сто лет меня здесь не было. у меня есть свой грааль. последний из множества. я почти ничего не вижу. поэтому если будут ошибки не обессудьте. система проста как пять копеек. нигде не читала такого. чисто мое наблюдение. два индикатора машка sma 206 на м 15 и фибо пивот. если машка шла вверх и коснулась дневной линии пивот. то это разворот. продаем. и наоборот если машка шла вниз и коснулась главной линии пивот то покупаем. на данный момент евро доллар куплен на выходные
Алена, спасибо!
Посмотрел сигналы: Ваша система работает.
Лет 8 назад правил индикатор Игоря под свои нужды.
1719073435328.png
Параметр Permissible_deviation_of_MA_from_PV = 0.00005 регулирует допуск - на каком расстоянии между МА и Пивотом генерится сигнал (чем больше значение - тем раньше).

В прицепе версия в которой пересечения ма и уровня дают алерт и стрелки на графике.
Надеюсь это поможет Вашим глазам:).
Успехов!
1719072136188.png

Вложения

Последнее редактирование:
По схеме "машка-пивот" вы всегда будете играть против тренда.
Ситуация 4 сигнала на продажу против тренда весьма частая по такой схеме, поэтому оптимизма маловато
Билли, с параметрами от Алёны на м15 минимальная коррекция в среднем 100п пятизнака.
Согласен, контр-трендовая торговля -дело рисковое. Надо посмотреть ТС на реальном рынке.

Алена, спасибо!
Посмотрел сигналы: Ваша система работает.
Лет 8 назад правил индикатор Игоря под свои нужды.
Посмотреть вложение 546165
Параметр Permissible_deviation_of_MA_from_PV = 0.00005 регулирует допуск - на каком расстоянии между МА и Пивотом генерится сигнал (чем больше значение - тем раньше).

В прицепе версия в которой пересечения ма и уровня дают алерт и стрелки на графике.
Надеюсь это поможет Вашим глазам:).
Успехов!
Посмотреть вложение 546162
1719076161280.png

Небольшой дополнение к граалю Алены.
Чтобы не попадать против тренда открывать только когда цена вышла за пределы канала

Screenshot_66.png

Вложения

День добрый!!
Уточнение от Алёны к сообщению по теме SМА206+FIBO PIVOT
привет. сто лет меня здесь не было. у меня есть свой грааль. последний из множества. я почти ничего не вижу. поэтому если будут ошибки не обессудьте. система проста как пять копеек. нигде не читала такого. чисто мое наблюдение. два индикатора машка sma 206 на м 15 и фибо пивот. если машка шла вверх и коснулась дневной линии пивот. то это разворот. продаем. и наоборот если машка шла вниз и коснулась главной линии пивот то покупаем. на данный момент евро доллар куплен на выходные

Привет. Спасибо. Я не совсем так написала в посте- направление Машки не причем:
  • Если Машка пересекает линию пивота сверху вниз - то наоборот покупаем.
  • И если снизу вверх - то продаем.
Если, как вчера, пересекла вечером сверху вниз, а при открытии рынка ещё раз так же, то на следующий день все равно покупаем.
У меня депозит растет каждый день без минусов. Стопы ставлю только на случай если свет вырубят. Я увидела эту закономерность, простую как пять копеек, но объяснить ее не могу.
Если вам не трудно - выложите это письмо в посте, в той же теме, проставив запятые и убрав ошибки,если есть . Я сейчас с телефона, который прямо под носом, и то все мутное. А за ноутом практически не сижу.

Последнее редактирование:
Давай ещё идейку подкину...👇Посмотреть вложение 533328

Каждый рабочий день в 15:00 по Москве крупнейших Европейский банк КомерцБанк для себя устанавливает курсы валют основываясь на текущих котировоках рынке.
И он как и остальные банки, эти обменные курсы использует для расчетов по валютным операциям своих клиентов, по Bid покупает у клиентов, по цене Offer продает. И эти курсы не меняются в течении дня.
Так вот, таким образом, получается некоторый диапазон, ограниченный ценами Bid/Offer. И если в течении дня цена на рынке остается внутри этого диапазона, то и все обменные операции приносят прибыль. Если же цена выходит из диапазона, то клиент банка может открыть арбитражную сделку, которая принесет гарантированную прибыль.
Вот за выходы этого диапазона, по любой из валют предоставленных у этого банка для обмена, ты можешь входить в позицию.
Можешь использовать котировки ДойчеБанка.Посмотреть вложение 533329

commerzbank.de/group/service/price-information/daily-fx-rates-archive/

Вот отсюда данные, вот такой результат
(Ночью програмировал, может где косяки с датой, но вроде более менее совпадает)

Вложения

• EURUSD.png
    EURUSD.png
    65,2 КБ · Просмотры: 814
  • EURCAD.png
    EURCAD.png
    57 КБ · Просмотры: 815
  • EURCAD(MT5).tpl
    EURCAD(MT5).tpl
    216,2 КБ · Просмотры: 26
  • EURUSD(MT5).tpl
    EURUSD(MT5).tpl
    216,1 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором:
AlenaS, а тп_стоп какие ставите?

Посмотрели (2481) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх