Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше писали за меня. Стоп ставлю только на случай если выключат свет. Так как в Донецке из за войны это часто случается. Тейк Профит не ставлю. Когда Машка начинает приближаться к линии пивота, закрывают.AlenaS, а тп_стоп какие ставите?
Конечно, каждый день пивот разный.Алёна молодец. Реальный груль, на золоте не фиг это показывать там пивоты не работают, там многое не работает, на парах действительно всё пашет. Не забывайте что расчёт пивота тож перестраивается так в формулах заложено. Умница.
Что за индикатор с треугольниками. Можете поделится.
фунт доллар показывает хорошо , но посмотримЧешем репу и улыбаемся.
а входы в бай ты игнорируешь? там же тоже сигнализирует? прочерти трендовую и по ней в бай.фунт доллар показывает хорошо , но посмотрим
вот исходник , начертите на моей картинке по нему в байа входы в бай ты игнорируешь? там же тоже сигнализирует? прочерти трендовую и по ней в бай.
Картинка с фунтом была? Нет. С еной. Зачем мне подсовывать фунт?вот исходник , начертите на моей картинке по нему в бай
Сегодня в 7,30 был сигнал на продажу, тп поставил на закрытие гепа.
Genry, почему индикатор FB 2.3NMex показывает 2 точки пересечения? Что поменять в настройках?
А ещё алерт сигналит бай, при сигнале селл. Может поправите. Заранее благодарю!
Посмотреть вложение 546656

скрин выше, ничего не менял кроме цвета линии. Ма 206?что то у меня идёт не так.
Да. Шаблон от Алёны сверху инди от Генри. Фиг его знает почему. Самому интересно ведь у меня явно сигнал мимо прошёл.скрин выше, ничего не менял кроме цвета линии. Ма 206?
Ну так поделитесь, пожалуйста, вашими индикаторами с настройками. Ведь здесь делятся граалями.
Я смотрю тишина. Значит не получается. Давайте начнем с того что пара только евро доллар. Пары с еной вообще не работают. Последние дни не было сигнала по паре хотя она летала вверх и вниз. Вы могли бы заработать на своих.системах.Всё понял в чём дело. Используйте этот инди в нём выставляется время начало отчёта. У меня сдвиг времени брокера от UTC на 2 часа по этому ошибка. Выставил 22 и всё как по часикам вышло.
Протоколы formsЯ смотрю тишина. Значит не получается. Давайте начнем с того что пара только евро доллар. Пары с еной вообще не работают. Последние дни не было сигнала по паре хотя она летала вверх и вниз. Вы могли бы заработать на своих.системах.
Если конечно заработали
Нет сигнала, нет входа, как бы она не летала. Такая специфика. Проанализируйте прошлую неделю и помните о важных новостях. Сегодня были протоколы флис. Завтра нонки
Маленькое дополнение.Я смотрю тишина.