подсажите куда set совать?Не грааль а просто полезное
Так у вас есть такой .Вот . Может подскажете как вы его используете . В какой связке ??С другими индикаторами.А чего это индюк пропал? Я его давно люблю )
В нем нет ничего сверхобычного, он просто настраивается (подгоняется) и красиво смотрится на графике. Уровни не хуже других. Есть, правда, недостатки: нет кнопки и, если использовать дневной и недельный, они друг друга не терпят.Так у вас есть такой .Вот . Может подскажете как вы его используете . В какой связке ??С другими индикаторами.
О спасибо посмотрю .В нем нет ничего сверхобычного, он просто настраивается (подгоняется) и красиво смотрится на графике. Уровни не хуже других. Есть, правда, недостатки: нет кнопки и, если использовать дневной и недельный, они друг друга не терпят.
Посмотреть вложение 559178
Последняя неделя, как видите, не размечена (
Посмотреть вложение 559179
А теперь и предпоследняя - потому что я сделал показ 10 дней - они вытеснили недельку.
Посмотреть вложение 559180
А вот если сделать показ 9 дней - вторая неделя размечается.
Ну и, повторюсь, - нет кнопки.
MakarFX внес некоторые полезные усовершенствования. Теперь индюки не конфликтуют.О спасибо посмотрю .
Скажите почему вы показываете свои патерты 3 месячной давности? Типо совпало вкушайте? покажите то что вы видите сейчас. СПАСИБО. на этой паре сейчас бай.Паттерн 3.
Я ищу на графике всевозможные ситуации и паттерны и фиксирую их.Скажите почему вы показываете свои патерты 3 месячной давности? Типо совпало вкушайте? покажите то что вы видите сейчас. СПАСИБО. на этой паре сейчас бай.
Да не проблема просто делитесь тем что сейчас происходит. Мысли трёх месячной давности просто пшик.Здесь просто делюсь мыслями.
Может кому пригодиться.
Может кто чё подскажет.
Этот паттерн отмечен неполностью и я его ещё не показывал.Да не проблема просто делитесь тем что сейчас происходит. Мысли трёх месячной давности просто пшик.
Значит то что знаешь ты(вы) не обязательно знать другим!!!! Зачем тогда выкладывать то что обманит других? Ведь не знание чего то обязательно приведёт к ошибке.Этот паттерн отмечен неполностью и я его ещё не показывал.