S.McDuck
Элитный участник
transfiles.ru/fnopfтак точно
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
transfiles.ru/fnopfтак точно
bonjour , monsieurВАСЯ всегда на практике показывает Посмотреть вложение 560381Посмотреть вложение 560378
Здравствуйте! это у Вас ордер-блоки на скринах? вручную определяете?Граля нет у того у которого нет его))) Простая истина ))) А когда он появляется то все стает на свои места.Граль есть в индюке и в коде и можно медетировать на график 10 лет и также видеть граль.
На мой потести.Подвал ТМ555 потрогать дадите? Уже Нашел не нужно )
что это значить "Переключение входа стрелок" ?На мой потести.
SistemArrows Переключение входа стрелок.Если на часе работаешь ставь 240 .Короче на пириуд выше.
И что, Геннадий? Стрэлачки не будуть исчезать?На мой потести.
SistemArrows Переключение входа стрелок.Если на часе работаешь ставь 240 .Короче на пириуд выше.
Все еще рисует но меньше.И что, Геннадий? Стрэлачки не будуть исчезать?
Стратегия Пеликан.
Этот гааль потив тренда маячитНа мой потести.
тащ Вася, а шой у вас цифри назад с трех начинается или у вас график обратно двигается?вот она кнопка почти бабло
Посмотреть вложение 560377
сегодня новый подписчик и по этому поводу выкладую новую идею и вход с проверкой
идея основана на инд тдй - а именно на пересечении голубой линии жёлтой но с закреплением - то есть после пересечения должно состояться закрепление в примерно 40 баров
один только нюанс - цена не должна далеко ускакать так как брать придётся короткое движение

На биткоине не показывает.На мой потести.
Это не Америка, к сожалению. Только что до ячеек добрались) Боллинджер или мувинг в помощьветка закончилась как буд то - давно ни кто не делился - выкладываю механизм ложного пробоя тренде
суть такая - цена не обновляет максимум (Н) но обновляет минимум (L) и отступив от минимума немного совершаем вход стоп небольшой (в зависимости от пары рассчитаете ) тейк примерно обозначил
получается цена должна двигаться в неком коридоре после тренда - что мы чаще всего и видим