Делюсь Граалем

Оживим ветку эту. Все старое, но немножко добавил.
1. Ставим стоп и тейк 100% (можно по обратному сигналу перебрасывать, на ваше усмотрение).
2. Увеличиваем лот по желанию, если сработал стоп.
3. Можно увеличивать тейк по желанию, если стоп сработал, можно и без стопов, если по обратному сигналу закрываемся (т.е. сидим и ждем).
4. Тейки и стопы, к примеру я делал на золоте п500 (есть советники выставляют и тейк и стоп ордеру сразу на форуме полно).
5. Стрелочками указал где вход.
6. Все просто, плюс у вас точно будет, и минусы тоже, но плюс, если грамотно подойти.... любой грааль требует жертв это 100%. ;)
7. Забыл сказать, зигзаг как всегда смотрим в прошлое думаем о будущем.
8. Это наброски которые вы можете применить к своей тс к примеру (-кидаем на старшие тф-), хотя и так можно работать.
9. Данный шаблон под золото м5.
10. Всем профита, а кто когда теряет, вам сил на сообразить, как сделать лучше.
П.С. Даю добро, беру добром.
результат какой?

Вложения

• XAUUSD.mmM5.png
    XAUUSD.mmM5.png
    64,8 КБ · Просмотры: 614
  • XAUUSD.mmM1.png
    XAUUSD.mmM1.png
    70,2 КБ · Просмотры: 616
  • Почти ТМА-1[vaas04].ex4
    Почти ТМА-1[vaas04].ex4
    18,6 КБ · Просмотры: 218
Сегодня можно попробовать так
Скажу так, я не торгую по индикаторам, все что тут это вот для вас, думаю поможет и не так скинете объём своего кошелька, как когда то я делал, сам без какой либо помощи...
Вот тут часть ордеров в бу перевел...

Вложения

• 444.png
    444.png
    183 КБ · Просмотры: 365
Так для прикола нарисовал, может чет получится ;)

Вложения

• 111.png
    111.png
    187,7 КБ · Просмотры: 252
я ССи поставил бы такое. Параметрами поиграйтест от 14 до 21.
Вопрос по мюррею - при смене времени линии слипаются и потом приходится перегружать шаблон,
при этом параметры нормального и сжатого одинаковы?
Можно чего сделать или так и будет задрачивать?

Вложения

feniks888, против зигзага тоже работаем? Главное получается смена тренда и сигнал параболика?

Вложения

• 444.jpg
    444.jpg
    444,1 КБ · Просмотры: 273

feniks888, против зигзага тоже работаем? Главное получается смена тренда и сигнал параболика?

Смотря какие стопы делаете, можно постоянно брать ордера. Можно по мартину брать ордера и в продажи и в покупки, увеличение делать х2 тех ордеров которые по тренду. Ставим сову, которая закрывает все ордера при достижения ВАШЕГО дохода в +, все опять от дэпа зависит.
Можно искать один вход один раз в день но почти идеальный...снимать прибыль и отдыхать или смотреть другие пары.
Я не знаю, кто как торгует и какие свои схемы применяет.
Зигзаг используем как фильтр, но не забываем он показывает что было, и это скорее вариант как войти один раз в день в сделку.

я ССи поставил бы такое. Параметрами поиграйтест от 14 до 21.
Вопрос по мюррею - при смене времени линии слипаются и потом приходится перегружать шаблон,
при этом параметры нормального и сжатого одинаковы?
Можно чего сделать или так и будет задрачивать?
Честно сам не пойму почему так, но читал.... его сначала на старший ставят Н4 потом вроде он встает нормально на график...не знаю почему так и умничать не буду.

там много чего главного :)
индикаторы верхнего уровня, типа где он ожидает разворот уровни муррея (мне так больше нравятся уровни пивота)
в принципе дальше он нихрена не смотрит (скорее всего) - в надежде на динный тренд ставит сетку и идет спать.
по системе автор далее должен смотреть подтверждения разворота супертренда
и только после этого начинает отрабатывать по параболикам в сторону разворота, подтвержденного мюрреем и супертрендом.
Система может эффективно рассматриваться для торговли на длинную дистанцию если угадаешь правильно разворот и будет хоть какой то тренд,
если будет мелкое дрибезжание или рывки туды-сюды, то скорее всего будет слив.
Типа так
увидел старший светик около муррея (сигнал внимание) - подтверждает разворот 1-2-3 и разворот супертренда (там можно искать вход) - вход по параболикам
это если торговать очень ОСТОРОЖНО, а так можно сразу от 1-2-3

Вложения

• сист1.jpg
    сист1.jpg
    153,1 КБ · Просмотры: 237
Последнее редактирование:
хотелось бы понять какие там у вас тенденции и импульсы последние часов 6? :)
там их просто нет, а до этого, все остальное это типичная второстепенная история,
опять угадайка, попал в тренд молодец, не попал - слил. Вот и все тенденции и импульсы.
Я это называю интуитивная торговля.
А так да индикаторы красивые и продвинутые,
однако вопрос к данным по временам
на М1 бай, на м5-15-сел, м30 бай, час - сел какая здесь тенденция?
куда крестьянину торговать?

хотелось бы понять какие там у вас тенденции и импульсы последние часов 6? :)
там их просто нет, а до этого, все остальное это типичная второстепенная история,
опять угадайка, попал в тренд молодец, не попал - слил. Вот и все тенденции и импульсы.
Я это называю интуитивная торговля.
А так да индикаторы красивые и продвинутые,
однако вопрос к данным по временам
на М1 бай, на м5-15-сел, м30 бай, час - сел какая здесь тенденция?
куда крестьянину торговать?
тут с одной стороны работа на согласованность а с другой умение читать гисто ... вот и все
чтобы читать гисто не надо даже "модные" индюки, обычные откроют двери
касаемо 6 часов, на минутке туда сюда на 1% хода, сравните с минуткой любой пары мажоров

Вложения

• 2025-06-04_115917.jpg
    2025-06-04_115917.jpg
    10,8 КБ · Просмотры: 198

Посмотрели (2473) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх