vaas04
$$$$$$$$$
"1"При халфе -1 у меня пропадает с графика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"1"При халфе -1 у меня пропадает с графика
Это реально ГРААЛЬ!Всем привет!
Соскучились по Граалям?
Есть у меня один. Использую иногда в торговле. Основан на индикаторе "xixi_tz_1_9", а индюк сделан по стратегии "Transcient zones". Погуглите, стратежка достаточно интересная, правда на забугорном форуме. Там же правила, принципы, фишки и прочее.
Я обнаружил другую "закономерность" - посмотрите на скрины.
Ну и прогоните в тестере, поймете принцип работы индикатора (голубые коробки - еще НЕ сформированные и могут "уйти", если свеча ее перебьет, а вот желто-красные - сформированные). "Разброс" коробки тоже регулируется.
!ВАЖНО: используем только те коробки, которые сформированы в середине бара, а не вверху или внизу (сопротивление и поддержка) и верхняя (или нижняя) граница должна быть закрыта баром, а не просто пробита тенью!
Кому пригодилась стратежка - жмем спасибо!
Идеи также приветствуются.
Попробуйте внести в код изменения, сдвиг на одну свечу, и тогда пойдёттогда лажа с бо)
А картинка?Грааль
Вам "шашечки" или ехать?А картинка?
Нет, у меня телефон и на нем нет виндовса. А так бы можно было посмотреть картинку и потом решить - скачивать на компьютер или нет.Вам "шашечки" или ехать?
В тестере нет ни одной сделки по EURUSD с 1 мая по сегодняшний день. Пробовал разные таймфреймы.Грааль
это индикатор. Хотя в чем граальность - непонятно. Может автор обяснит? Первое впечатление от индикатора - возможно не тот выложил файл.В тестере нет ни одной сделки по EURUSD с 1 мая по сегодняшний день. Пробовал разные таймфреймы.
Для какого инструмента и таймфрейма предназначен этот советник?
Не.....ет. Точно нет.Грааль
Точно! Прочитал первое сообщение, понял, что в этой ветке делятся индикаторами. Овощнул, с кем не бывает.это индикатор
Здравствуйте Алёна, не подскажете ли Вы как найти индикатор tundra в TV. Спасибопривет, давно здесь не была. Выкладываю картинки. всё у меня в сообщениях Скажите, что вам ещё надо для счастья.
"Товарисч" пишется без мягкого знака, поскольку это мужской род, а не женский.Спасибо товарисчь!
И без буквы о."Товарисч" пишется без мягкого знака, поскольку это мужской род, а не женский.![]()
![]()
пожалуйста, можете ли вы предоставить какие-либо индикаторы, шаблоны или PDF для вашей стратегии. Спасибодля тех кто пытается понять голый график - импульс и коррекция это основа основ + смотрите на пары соседние - текущие сделки выкладывал в торговле онлайн со старта
золото ена и фунт
Индикатор tundra сильно рисовал, чем и запомнился. Одной Tundra мало, надо ещё что-то, посерьёзнее.Здравствуйте Алёна, не подскажете ли Вы как найти индикатор tundra в TV. Спасибо