ВАСЯ.........
Гуру форума
вотпожалуйста, можете ли вы предоставить какие-либо индикаторы, шаблоны или PDF для вашей стратегии. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вотпожалуйста, можете ли вы предоставить какие-либо индикаторы, шаблоны или PDF для вашей стратегии. Спасибо
Большое спасибо. Вы используете только таймфрейм H1 или другие?
таймфреймы разные используюБольшое спасибо. Вы используете только таймфрейм H1 или другие?
таймфреймы разные использую
хорошо, большое спасибо за вашу помощьтаймфреймы разные использую
да только не верныеспасибо, хорошие линии тренда
евро - импульс и коррекции - и главный вопрос откуда продать и не пойдёт ли дальше - или продажи уже состоялись и до куда держать ??? и вроде ответов нет или покажут ли всё это индюки ? а голый график покажет![]()
Не пожалел времени, нашёл в своём загашнике... кстати несколько лет назад я в эту ветку его закидывал. Покажите наглядно где он "сильно рисует"?Индикатор tundra сильно рисовал, чем и запомнился. Одной Tundra мало, надо ещё что-то, посерьёзнее.
Я не могу снимать видеоролик на эту тему. Но думаю при торговле это проявиться. Я лишь предупредил.Не пожалел времени, нашёл в своём загашнике... кстати несколько лет назад я в эту ветку его закидывал. Покажите наглядно где он "сильно рисует"?
евра уже продаётсяевро - импульс и коррекции - и главный вопрос откуда продать и не пойдёт ли дальше - или продажи уже состоялись и до куда держать ??? и вроде ответов нет или покажут ли всё это индюки ? а голый график покажет![]()