Делюсь Граалем

Я не могу снимать видеоролик на эту тему. Но думаю при торговле это проявиться. Я лишь предупредил.
А видео и не нужно было, достаточно двух скриншотов: до и после. В прочему уже не нужно... с вами всё ясно.

У меня Tundra тоже остался, но в другом исполнении.
Есть описание к Tundra как торговать: "Только не бегите вперёд паровоза, ждите закрытия 4-х часовой свечи после сигнала. Потом входите. Не перерисует. Ставьте в безубыток, если выбьет, перезайдёте. Ну, и мани менеджмент ни кто не отменял. Вот и весь грааль. Если случится минус, ничего страшного, следующая сделка наверняка будет прибыльной. " Я может не дожидался закрытия свечи. Мда... Попробую ещё поторговать.

ребят - тс доступна только для грамотно мыслящих а не для всех - так как лучшие достигнут лучшее :)

AUDCAD

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    35,1 КБ · Просмотры: 374
в чём прикол машек - ведь и так видно цена повернула на юг или север
тока сам можешь визуально "период" определять ))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    36,6 КБ · Просмотры: 247
в чём прикол машек - ведь и так видно цена повернула на юг или север
тока сам можешь визуально "период" определять ))
Фиг знает, по-моему МАшку только аналитики применяют, что бы показать "куда цена идет, и тренд или не тренд", а в торговле она позволяет оттестировать на истории поведение цены относительно нее. "На глаз" же постоянно будешь видеть то, что хочешь и вот МАшка отсекает это субъективное восприятие, разгружая мозг от т.с. психических метаний.

Фиг знает, по-моему МАшку только аналитики применяют, что бы показать "куда цена идет, и тренд или не тренд", а в торговле она позволяет оттестировать на истории поведение цены относительно нее. "На глаз" же постоянно будешь видеть то, что хочешь и вот МАшка отсекает это субъективное восприятие, разгружая мозг от т.с. психических метаний.
получается аналитики мозг разгружают )

так уж и быть показую профиты ещё раз - наблюдаем - спишемся если чё ))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    34 КБ · Просмотры: 205
Ну что, заждались грааля? Держите. Только не жадничайте... Как говорили однояйцевые Осип и Изя (кто знает, тот поймёт): хапнули и на забор )))

Вложения

• Boom_Hunter_Pro.mq4
    Boom_Hunter_Pro.mq4
    156,9 КБ · Просмотры: 241
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    126,2 КБ · Просмотры: 716
Ну что, заждались грааля? Держите. Только не жадничайте... Как говорили однояйцевые Осип и Изя (кто знает, тот поймёт): хапнули и на забор ))

Ну что, заждались грааля? Держите. Только не жадничайте... Как говорили однояйцевые Осип и Изя (кто знает, тот поймёт): хапнули и на забор )))
этот грааль требует библиотеку
2025.07.26 08:40:22.838 Cannot load 'AdvancedNotificationsLib.dll' [126]

Посмотрели (2471) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх