Делюсь Граалем

Если бы он рисовал по 100 свечей, то вот этого бы не было (см. скрин). Был бы идеальный график на истории, а не куча минусовых сигналов. Там режим мтф есть... учитесь пользоваться индикаторами
"учитесь пользоваться индикаторами".
Как говорил бывший камергер Митрич: "Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались." Индикаторами пользуемся по старинке: ставим на график без всяких выдумок. Про идеальный график тоже ничего не могу сказать. Описал лишь то, что видел. Каждый может этот фокус повторить.
P.S. Высота столбцов гистограммы меняется довольно часто. На это я и внимание не обращал. Меняется цвет, т.е. предлагается иное направление торговли.
P.P.S. В моём случае изменились 113 минутных свечей.

Последнее редактирование:
возможно это поможет ищущим
входить надо там где крупный игрок фиксирует прибыль
крупного игрока распознать можно по крупным объёмам - а сами объёмы выражены довольно просто - это разворот цены + быстро шагающая цена - но где же он фиксирует ? вот это и есть ваша задача :)

крупного игрока распознать можно по крупным объёмам - а сами объёмы выражены довольно просто - это разворот цены + быстро шагающая цена - но где же он фиксирует ? вот это и есть ваша задача :)
Вот и поделился Вася.... в очередной раз.....

Это разве секреты? Открываешь YouTube и там из каждого утюга лишь про это. На самом деле все более скрытно и замысловато, чем себе представляет любой трейдер, который смотрит на график (в жизни не догадаетесь) Поиметь маркетера проще простого - снести ему башню, зная его алгоритм. Я тоже искал его, но однажды сам меня нашел....

Граля нет у того у которого нет его))) Простая истина ))) А когда он появляется то все стает на свои места.Граль есть в индюке и в коде и можно медетировать на график 10 лет и также видеть граль.
А можете поделиться индикатором обьемов который верхний в подвале, буду благодарен)

А можете поделиться индикатором обьемов который верхний в подвале, буду благодарен)
Ставишь Length = 1 : Тайфрейм мажор D1 на часе и получишь что видел первый в подвале сверху .Вот держи пользуйся:

Вложения

Последнее редактирование:
Кто-нибудь пробовал эту систему?
Swissquote Bank MT4 Client Terminal.png

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: ImsI

Посмотрели (2470) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх