Юлия
Главный редактор
Ну почему? может для кого-то это и выход, если торговля роботами.Это вообще не выход. Это тупик.
Ну почему? может для кого-то это и выход, если торговля роботами.Это вообще не выход. Это тупик.
Системная торговля не знает что такое фиксировать раньше или позже. Это вообще не знакомо системникам.
Вообще системники не ощутят каких либо изменений, кроме как большей прибыли на вывод и больших трат на роскошь.
еще артемку ру вспомнитеРазные бывают системщики. У Кура и Терминатора багаж знаний и умений, дай бог каждому. А первый публичный слив и своих, и инвесторских был в 2007 и начало 2008гг. Как раз рынок начало лихорадить перед кризисом и все их системы вылетели в трубу. У Кура после этого был какой-то временный позитив, но сейчас минус 36% за три года работы. Тут не до роскоши.
Нихира себе неудачники! Они же всех учили как торговать. МТС это их фишка.))еще артемку ру вспомните
системные неудачники они
лентяи )))
на их сливные памм счета посмотрите и все вопросы отпадут )))Нихира себе неудачники! Они же всех учили как торговать. МТС это их фишка.))
ну, со словом сливные я перегнул, да, ноНихира себе неудачники! Они же всех учили как торговать. МТС это их фишка.))
ПАММ-счет. Terminator-RU. Ручная торговля... −75.2%
он признал поражение и ушел из форекса) Кстати, не в курсе где Сидоров обитает?
Несмотря на то что все ищут и верят в стабильность на Форекс, ее почему-то ни черта нет нигде...ну, со словом сливные я перегнул, да, но
за все время
Kur_
−36.6%
Не все. Я не верю. Я считаю, что надо рубить пока можешь, и стараться сливать поменьше, когда не можешь)Несмотря на то что все ищут и верят в стабильность на Форекс, ее почему-то ни черта нет нигде...
да не, есть такие ребята ))) профессионалы.Несмотря на то что все ищут и верят в стабильность на Форекс, ее почему-то ни черта нет нигде...
Я конечно верю, что на Форекс можно торговать успешно. Но мало народу знаю, кто может не сливать годами... Или не сидеть в просадке долгода не, есть такие ребята ))) профессионалы.
но они не палятся, потому что им достаточно )))
рынок, кстати, ненавидит выскочек ))) поэтому все время их сливает )))